«Амур-2010» проиграл «Байкалу» из Иркутска

Счет матча - 2:1
20 августа 2012, 21:48
1083 6
Иркутск, 20 августа, portamur.ru. Сегодня для ФК «Амур-2010» состоялась очередная игра на выезде. Восьмой тур первенства России зоны «Восток» у амурцев прошел в Иркутске с местным «Байкалом». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу иркутян.

В этот раз на поле благовещенцы вышли без двух игроков основного состава. Защитники Олег Кибизов не восстановился после полученной травмы, а Игорь Балдин, получив красную карточку в ходе матча с южносахалинским «Сахалином», отстранен от игры.   

Первые минуты матча обе команды провели активно: опасные моменты были как у хозяев поля, так и у гостей. На 16-й минуте игры появился первый голевой момент, и иркутяне могли открыть счет, однако профессионализма у нашего голкипера не отнять — Дмитрий Рябов буквально выловил мяч из левого угла своих ворот.    

Счет изменился на 32-й минуте первого тайма — мяч в сетку «Байкала» ударом головой отправил защитник «Амура-2010» Петр Забродин. Вратарь хозяев поля не смог отбить снаряд — 0:1.  

После 15-минутного перерыва игра пошла более активно и агрессивно. Игроки начали зарабатывать «горчичники», начались замены. Кстати, именно во втором тайме наш защитник Сергей Багаев получил красную карточку — следующий матч проведут без его участия.  

На 55-й минуте основного времени после продолжительной атаки мяч в наши ворота забивает нападающий «Байкала» Алексей Некрасов. Счет равный — 1:1.

Несмотря на то что один из игроков «Байкала» чуть ли не забил мяч в свои ворота, иркутяне все-таки вырвались вперед на минутах добавленного времени. Мяч в сетку «Амура-2010» отправил полузащитник хозяев поля Евгений Дудиков — 2:1.

До конца матча счет остается неизменным. «Амур-2010» терпит второе поражение в недавно начавшемся сезоне первенства страны зоны «Восток».

В результате встречи «Амур-2010», не сумев заработать ни одного очка, остается на второй строчке турнирной таблицы. «Байкал», отыграв три очка, поднимается на три позиции вверх и вместе с омским «Иртышом» занимает седьмую строчку.  Состояние турнирной таблицы может измениться после того, как сегодня завершатся все игры восьмого тура.

Девятый тур первенства страны зоны «Восток» пройдет уже на благовещенском стадионе «Амур». 24 августа к нам приедет ФК «Якутия» из Якутска. Эту встречу, равно как и предыдущие домашние игры, в прямом эфире будет транслировать «Первый областной канал».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бумс
Цитировать Имя
Бумс, 20 августа 2012 в 23:09
Да уж. Не долго шел победный пул.
Такой отстойной команде продуть. Позор
0 0
Solnce28
Цитировать Имя
Solnce28, 20 августа 2012 в 23:24
Амур опускается на 3 строчку турнирной таблицы...Байкал на 8 и Иртыш на 7
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 20 августа 2012 в 23:39
Жалко как. Я думал выйдем в лидеры
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 21 августа 2012 в 07:29
пичалька....ну луч же вроде тоже там какому то аутсайдеру проигрывал...но ничего!второе-третье места, это вам не последнее!!)_
0 0
Smile_G
Цитировать Имя
Smile_G, 21 августа 2012 в 09:18
Иркутск :russia:
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 21 августа 2012 в 10:43
не всё потеряно, это же спорт, все время выигрывать "вредно для здоровья". маленько осадят коней, сделают разбор полетов и исправят свои ошибки... так что все нормально. амур все же молодцы, красиво и самоотверженно играют, главное чтобы лапки не сложили. будем болеть за нашу команду, верить в ее успехи и взвешенно осуждать поражения. :russia: :russia: :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.