«Амур-2010» проиграл кемеровскому «Кузбассу»

Это первое поражение наших футболистов в зональном первенстве
05 мая 2011, 11:00
987 4
Вчера, 4 мая, прошли пять матчей третьего тура чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле кемеровский «Кузбасс». Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Как и в кубковом поединке с якутской «Якутией», хозяева пропустили быстрый гол. На 8-й минуте кемеровчане заработали штрафной удар в метрах 23-24-х от наших ворот. Вратарю «Амура-2010» Дмитрию Рябову удалось отразить «выстрел», однако первым у отскочившего мяча оказался игрок «Кузбасса» Павел Клюкин — 0:1.

Хозяева бросились отыгрываться, однако создать хотя бы один голевой момент в первом тайме им не удалось. Мало того, за 45 минут благовещенцы ни разу попали в створ ворот. Игра в основном шла в центре поля. Футболисты обеих команд много двигались, не щадя живота боролись за мяч, однако работы у вратарей практически не было. Поэтому зрители напоминали о своем присутствии не часто и не громко.

Стадион ожил лишь в середине второго тайма. После произведенных замен атаки «Амура-2010» стали значительно острее. Да и счет на табло заставлял нашу команду идти вперед. Гости окопались у своих ворот, охраняя единственный забитый гол, как величайшую драгоценность. Кстати, защищаться «Кузбасс» умеет: в двух предыдущих играх он не пропустил ни одного мяча.

Реальные моменты для взятия неприятельских ворот у хозяев появились лишь в последние 10 минут матча, когда их преимущество над соперником стало подавляющим. Увы, воплотить хотя бы один из них в гол им не удалось. И во второй игре зонального первенства благовещенской команде не удалось распечатать «рамку» соперников. Тем не менее главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов игрой своих подопечных остался доволен:

— Ребята старались и показали добротную игру. Она улучшается от матча к матчу. С «Кузбассом» мы сыграли лучше, чем со «Сменой» и «Якутией». Хотя и проиграли сегодня.

Остальные поединки третьего тура закончились так: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 1:2, «Якутия» (Якутск) — «Иртыш» (Омск) — 2:2, «Сибиряк» (Братск) — «Чита» (Чита) — 1:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Динамо» (Барнаул) — 0:2.

После трех туров турнирную таблицу возглавляют «Металлург-Кузбасс» и «Кузбасс», набравшие в трех встречах девять очков. «Амур-2010» провел две игры и имеет в своем активе одно очко. Следующий матч в зоне «Восток» наша команда проведет 7 мая на своем стадионе с «Металлургом-Кузбассом». Начало поединка в 18:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бумс
Цитировать Имя
Бумс, 04 мая 2011 в 20:56
Обидно!
0 0
сергеевна
Цитировать Имя
сергеевна, 04 мая 2011 в 21:58
:cry: :cry: :cry:
мда.....(((((
0 0
markel
Цитировать Имя
markel, 04 мая 2011 в 23:09
Хрень :( :( :( :(
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 05 мая 2011 в 11:13
Цитата
Это первое поражение наших футболистов в зональном первенстве

Боюсь и не последнее. Ну, не верю я в наш "Амур" вот хоть убейте меня! Хотя в чудеса верю)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!