«Амур-2010» проиграл новокузнецкому «Металлург-Кузбассу»

Наша команда опустилась в «восточке» на последнее место
10 мая 2011, 10:41
738 1
Состоялись матчи четвертого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем стадионе лидера турнира — новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Встреча закончилась победой гостей со счетом 2:1. Решающий мяч они забили в добавленное арбитром время.

В сравнение с предыдущей игрой с кемеровским «Кузбассом» стартовый состав претерпел существенные изменения. До такой степени, что в нем не оказалось ни одного футболиста, игравшего в «Амуре-2010» в прошлом сезоне. Впервые вышли на поле сразу три новых игрока: защитники Вадим Ткаченко и Сергей Авагимян, а также Сергей Асетров, сменивший в воротах капитана команды Дмитрия Рябова.

Как и в домашних поединках с «Якутией» и «Кузбассом», зрители увидели быстрый гол. И вновь мяч влетел в наши ворота, на это раз на 10-й минуте. Поразив благовещенскую «рамку», гости не откатились в оборону, а продолжали хозяйничать на половине поля хозяев. Редкие атаки «Амура-2010» в основном заканчивались на дальних подступах к штрафной площадке соперников. Тем не менее первый тайм закончился вничью — 1:1. Равновесие в счете мощным ударом метров с 25 восстановил Вадим Ткаченко.

После перерыва, на радость болельщикам, картина на поле существенным образом изменилась: практически весь второй тайм «амуровцы» играли с записным фаворитом зоны «Восток» на равных. И даже могли его обыграть — реализуй, вышедший на замену, Олег Сибалов стопроцентный голевой момент. Увы, «Амур-2010» не записал на свой счет даже одного очка. На третьей минуте добавленного времени следует навес в нашу штрафную площадку, и игрок новокузнецкого клуба головой переправляет мяч в благовещенские ворота. Произошло это примерно за полторы минуты до окончания матча. Ничего не скажешь — очень обидное поражение.

— Считаю, что мы победили заслуженно, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга-Кузбасса» Владимир Федотов. — Мы имели преимущество в первом тайме. В первой его половине оно было просто громадным. И во втором тайме у нас больше моментов было. У хозяев мог забить только Олег Сибалов. На мой взгляд, из явного положения вне игры. «Амур-2010» мне понравился. Команда новая, а потому несыгранная, но она прибавляет от игры к игре. И характер у нее имеется. Я смотрел ее предыдущие матчи.

Своими впечатлениями о прошедшем поединке поделился и наставник благовещенского клуба Михаил Семенов:

— Ребята, несмотря на поражение, однозначно показали свою лучшую игру в проведенных матчах. Почему проиграли? Просто «Металлург-Кузбасс» — команда более высокого класса. Многим нашим игрокам не хватает мастерства. Будь оно повыше у Сибалова, он наверняка реализовал свой суперголевой момент.

Результаты остальных матчей четвертого тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Кузбасс» (Кемерово) — 1:0, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 4:0, «Якутия» (Якутск) — «Динамо» (Барнаул) — 2:3, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Чита» (Чита) — 2:0, «Сибиряк» (Братск) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 2:1.

Итак, старт в зональном первенстве благовещенскому «Амуру-2010» явно не удался. Набрав в трех домашних играх всего одно очко, он на сегодняшний день занимает последнюю строчку в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет 11 мая в Комсомольске-на-Амуре со «Сменой». Соперники сыграют в 1/256 финала Кубка России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 10 мая 2011 в 11:07
Цитата
Наша команда опустилась в «восточке» на последнее место
чего и следовало ожидать. Говорю же в сказки верю, а в нашу команду не(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!