«Амур-2010» пропустил два сухих мяча в Чите

Это уже четвертое поражение подряд нашей команды в зональном первенстве
19 мая 2011, 09:18
523
Футболисты благовещенского «Амура-2010» вновь огорчили своих болельщиков. В шестом туре футбольного первенства страны среди команд второго дивизиона в зоне «Восток» они проиграли в гостях читинской «Чите» со счетом 0:2.

Благовещенцы снова пропустили быстрый гол, на этот раз на восьмой минуте. Мяч в ворота Дмитрия Рябова был забит со штрафного. Читинский игрок метров с 20 пробил сильно и точно под перекладину. Хозяева удвоили счет на 68-й минуте, успешно завершив одну из своих атак. В целом матч проходил с заметным игровым и территориальным преимуществом «Читы». Однако пару-тройку голевых моментов создали и гости. Увы, реализовать хотя бы один из них им не удалось. Игра в нападении у «Амура-2010» пока не клеится: в пяти проведенных в зональном первенстве встречах команда забила всего один гол.

— Редко кто выигрывал у «Читы» на ее поле, мы — не исключение, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — А в общем наша команда играла неплохо — гораздо лучше, чем три дня назад в Иркутске. Но пока нам не хватает опыта или еще чего-то. Сезон длинный, я думаю, все у нас наладится.

Результаты остальных матчей шестого тура: «Кузбасс» (Кемерово) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 0:2, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 0:0, «Иртыш» (Омск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1, «Динамо» (Барнаул) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 5:0, «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Якутия» (Якутск) — 1:0.

Турнирную таблицу по-прежнему возглавляют «Динамо» и «Металлург-Кузбасс», набравшие в пяти играх по 15 очков. «Амур-2010», имея одно очко, занимает 13-ю, последнюю строчку. В следующем туре, который состоится 26 мая, наша команда встретится на своем поле с омским «Иртышом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.