«Амур-2010», пропустив тур, сохранил за собой третью строчку

В «восточке» по-прежнему лидируют три дальневосточные команды
28 августа 2012, 09:33
694 1
Амурская область, 28 августа, portamur.ru. Вчера состоялись пять игр в первенстве России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» в девятом туре участия не принимал, однако остался третьим в турнирной таблице. Прошедшие матчи не изменили положения в табели о рангах и всех остальных участников зонального турнира.

Динамовцы Барнаула в случае гостевой победы над «Сахалином» поднимались бы на третью строчку, «амуровцы», соответственно, опускались бы на четвертую. Алтайские футболисты были близки к этому: после основного времени матча они были впереди — 3:2. К великой радости местных болельщиков хозяева сравняли счет в добавленные три минуты — 3:3.   

Волевую победу на своем стадионе одержал лидер «Луч-Энергия» из Владивостока. Дважды по ходу встречи проигрывая омскому «Иртышу», он сумел под занавес матча склонить чашу весов в свою сторону — 3:2. Снова выиграла комсомольская «Смена». Пятую подряд победу она одержала дома над якутской «Якутией» — 3:1. Результаты остальных игр девятого тура: «Сибиряк» (Братск) — «Байкал» (Иркутск) — 0:1, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Чита» (Чита) — 0:1.

Лидерство в зоне «Восток» продолжает удерживать «Луч-Энергия», набравший в восьми играх 19 очков. Идущие следом «Смена» и «Амур-2010» провели на матч больше и имеют 18 и 15 очков соответственно. Занимающие четвертое и пятое места «Динамо» и «Чита» сыграли по восемь игр и набрали по 14 очков.

Десятый тур первенства пройдет 30 августа. «Амур-2010» и «Якутия» в этот день играть не будут, так как встретились между собой неделей раньше. Перенос матча связан с попаданием благовещенского клуба в 1/32 финала Кубка России. 1 сентября он встретится на своем поле в кубковом поединке с хабаровской «СКА-Энергией». Начало встречи в 19 часов. Прямую трансляцию можно будет посмотреть на «Первом областном канале».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 28 августа 2012 в 09:46
Волевую победу на своем стадионе одержал лидер «Луч-Энергия» из Владивостока.
Остаётся только гадать "волевую" ли победу он одержал, али помог Бог...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!