«Амур-2010» победил «Сахалин» — 2:0

Благовещенцы вышли в 1/32 финала Кубка России (фото)
12 августа 2012, 21:01
1576 6
Благовещенск, 12 августа, portamur.ru. 1/64 финала Кубка России по футболу завершилась со счетом 2:0 в пользу команды «Амур-2010». Победа дала право благовещенцам участвовать в 1/32 кубкового первенства.  

Игра началась в довольно спокойном темпе, однако на 10-й минуте матча появился первый голевой момент. Но форвард «Амура-2010» Максим Филиппов его не реализовал: приняв пас от Якова Эрлиха, Филиппов, находившийся напротив ворот, был неточен — мяч пролетел мимо сетки.

Удачный момент для команды-соперника выдался под конец первого тайма — арбитр назначил штрафной в пользу «Сахалина». Но удар завершился угловым, который был разыгран неудачно. Вратарь «Амура-2010» Дмитрий Рябов забирает мяч. На этом время первого тайма с учетом добавленной минуты завершилось. Счет — 0:0.

Вторую сорокапятиминутку футболисты начали играть более активно, и уже на 48-й минуте игры мяч мог оказаться в воротах «Сахалина», но Евгений Довганев промахнулся.

После ряда неудачных атак у обоих клубов последовали замены. У островитян в игру вступил Сергей Виноградов, а в команде амурцев вместо Максима Филиппова вышел Михаил Паймуратов, а Евгения Довганева сменил Владимир Малышев.    

Распечатать ворота соперников у благовещенской команды получается лишь на 73-ей минуте матча. Длинная атака, и Абумуслим Богатырев буквально влетает в ворота с мячом. Счет открыт — 1:0.

Спустя чуть более десяти минут Михаил Паймуратов сквозь штрафную закатывает мяч в ворота соперников. И это несмотря на то, что защитник гостей подставил нашему игроку ногу. Трибуны скандируют: «Молодец!» Счет удваивается — 2:0.

Добавленные три минуты к основному времени ситуацию не изменили. Финальный свисток главного судьи ознаменовал окончание игры и победу благовещенской команды.

Для «Амура-2010» эта игра стала третьей в рамках кубкового чемпионата. Сначала «Амур-2010» со счетом 2:0 выиграл у якутской «Якутии», затем с таким же счетом разгромил комсомольскую «Смену». Сегодня «Амур-2010» вырвал победу у островитян.  

Амурцы завершили серию домашних игр, состоящую из матчей с комсомольской «Сменой», омским «Иртышом», барнаульским «Динамо». Все игры для «Амура-2010» стали победными.

Следующие две встречи «Амур-2010» проведет на выезде. 17 августа клуб отправится в Читу, где сразится в седьмом туре второго дивизиона зоны «Восток» с местной «Читой», а 20 августа нашу команду ждет в Иркутске ФК «Байкал».


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 12 августа 2012 в 21:16
Браво. Смотрел по телику. Сильная игра
0 0
Местный
Цитировать Имя
Местный, 12 августа 2012 в 22:11
Разгром начинается когда разница в счети МИНИМУМ 3 МЯЧА! 2:0 это не разгром.
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 12 августа 2012 в 22:12
Цитата
Местный Человек пишет:

Разгром начинается когда разница в счети МИНИМУМ 3 МЯЧА! 2:0 это не разгром.
+1
0 0
Поросенок Пётр
Цитировать Имя
Поросенок Пётр, 12 августа 2012 в 22:59
Коллеги, харэ льстить директору.
Футболист Малышев - Владимир.
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 13 августа 2012 в 00:10
В любом случае наш клуб в этом году, решительно новый клуб. И за него приятно болеть. Так как он чаще побеждает.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 13 августа 2012 в 08:18
Цитата
Местный Человек пишет:
Разгром начинается когда разница в счети МИНИМУМ 3 МЯЧА! 2:0 это не разгром.
Это стандарстно написано...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.