«Амур-2010» победил «Сахалин» — 2:0

Благовещенцы вышли в 1/32 финала Кубка России (фото)
12 августа 2012, 21:01
1587 6
Благовещенск, 12 августа, portamur.ru. 1/64 финала Кубка России по футболу завершилась со счетом 2:0 в пользу команды «Амур-2010». Победа дала право благовещенцам участвовать в 1/32 кубкового первенства.  

Игра началась в довольно спокойном темпе, однако на 10-й минуте матча появился первый голевой момент. Но форвард «Амура-2010» Максим Филиппов его не реализовал: приняв пас от Якова Эрлиха, Филиппов, находившийся напротив ворот, был неточен — мяч пролетел мимо сетки.

Удачный момент для команды-соперника выдался под конец первого тайма — арбитр назначил штрафной в пользу «Сахалина». Но удар завершился угловым, который был разыгран неудачно. Вратарь «Амура-2010» Дмитрий Рябов забирает мяч. На этом время первого тайма с учетом добавленной минуты завершилось. Счет — 0:0.

Вторую сорокапятиминутку футболисты начали играть более активно, и уже на 48-й минуте игры мяч мог оказаться в воротах «Сахалина», но Евгений Довганев промахнулся.

После ряда неудачных атак у обоих клубов последовали замены. У островитян в игру вступил Сергей Виноградов, а в команде амурцев вместо Максима Филиппова вышел Михаил Паймуратов, а Евгения Довганева сменил Владимир Малышев.    

Распечатать ворота соперников у благовещенской команды получается лишь на 73-ей минуте матча. Длинная атака, и Абумуслим Богатырев буквально влетает в ворота с мячом. Счет открыт — 1:0.

Спустя чуть более десяти минут Михаил Паймуратов сквозь штрафную закатывает мяч в ворота соперников. И это несмотря на то, что защитник гостей подставил нашему игроку ногу. Трибуны скандируют: «Молодец!» Счет удваивается — 2:0.

Добавленные три минуты к основному времени ситуацию не изменили. Финальный свисток главного судьи ознаменовал окончание игры и победу благовещенской команды.

Для «Амура-2010» эта игра стала третьей в рамках кубкового чемпионата. Сначала «Амур-2010» со счетом 2:0 выиграл у якутской «Якутии», затем с таким же счетом разгромил комсомольскую «Смену». Сегодня «Амур-2010» вырвал победу у островитян.  

Амурцы завершили серию домашних игр, состоящую из матчей с комсомольской «Сменой», омским «Иртышом», барнаульским «Динамо». Все игры для «Амура-2010» стали победными.

Следующие две встречи «Амур-2010» проведет на выезде. 17 августа клуб отправится в Читу, где сразится в седьмом туре второго дивизиона зоны «Восток» с местной «Читой», а 20 августа нашу команду ждет в Иркутске ФК «Байкал».


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 12 августа 2012 в 21:16
Браво. Смотрел по телику. Сильная игра
0 0
Местный
Цитировать Имя
Местный, 12 августа 2012 в 22:11
Разгром начинается когда разница в счети МИНИМУМ 3 МЯЧА! 2:0 это не разгром.
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 12 августа 2012 в 22:12
Цитата
Местный Человек пишет:

Разгром начинается когда разница в счети МИНИМУМ 3 МЯЧА! 2:0 это не разгром.
+1
0 0
Поросенок Пётр
Цитировать Имя
Поросенок Пётр, 12 августа 2012 в 22:59
Коллеги, харэ льстить директору.
Футболист Малышев - Владимир.
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 13 августа 2012 в 00:10
В любом случае наш клуб в этом году, решительно новый клуб. И за него приятно болеть. Так как он чаще побеждает.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 13 августа 2012 в 08:18
Цитата
Местный Человек пишет:
Разгром начинается когда разница в счети МИНИМУМ 3 МЯЧА! 2:0 это не разгром.
Это стандарстно написано...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!