«Амур-2010» сделал большой шаг на пути к кубку области

Обескровленный огромными потерями ФК «Благовещенск» не смог сдержать натиска «амуровцев»
02 августа 2010, 09:58
429 1
В минувшие выходные прошли 2 полуфинальных матча розыгрыша кубка области по футболу. Сюрпризов они не преподнесли, в обеих встречах победили команды, занимающие более высокие места в турнирной таблице областного чемпионата.

Футбольный клуб «Благовещенск» в субботу принимал на стадионе «Спартак» земляков из «Амура-2010». С начала сезона хозяева потеряли 8 ведущих игроков: 4 перешли в ряды соперников, еще столько же отправились служить в армию. Столь существенные потери не могли не сказаться на игре «благовещенцев». Субботний матч прошел под диктовку «Амура-2010» и закончился со счетом 3:1 в его пользу. Дублем отметился 18-летний Павел Федорченко.

— Счет в полной мере не отражает того ощутимого игрового и территориального преимущества, которое имел в ходе встречи «Амур», — сказал после окончания поединка главный арбитр Роман Потапов. — Но его в очередной раз подвела плохая реализация голевых моментов.

Финалисты определяются по сумме 2-х матчей. 2-й благовещенский междусобойчик состоится на стадионе «Амур» 4 августа. В другом полуфинале, где сошлись ФК «Белогорск» и свободненский «Авангард» сыграны обе игры. В прошедшее воскресенье лидеры областного чемпионата белогорские футболисты одержали 2-ю победу над командой Свободного, на этот раз на поле соперника — 3:0, и вышли в финал.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 02 августа 2010 в 11:07
Молодцы, тьфу-тьфу-тьфу. Может еще и исправятся!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.