«Амур-2010» сыграл вничью с комсомольской «Сменой» (фото)

Первым по мячу ударил губернатор Олег Кожемяко
27 апреля 2011, 08:52
1536 7
26 апреля футболисты благовещенского «Амура-2010» провели свой стартовый матч в первенстве страны в зоне «Восток». Они принимали на своем стадионе «Смену» из Комсомольска-на-Амуре. Финальный свисток зафиксировал ничейный результат — 0:0.

Такого количества болельщиков футбольные баталии не собирали у нас давно — пожалуй, с 2005 года, когда «Амур» играл в первом дивизионе. На главной спортивной арене области собралось около семи тысяч зрителей. Футбольный сезон в Приамурье открыл губернатор Олег Кожемяко.

— Многие, наверное, уже потеряли веру в то, что большой футбол вернется к нам когда-нибудь, — сказал Олег Николаевич. — Но возвращение состоялось. Состоялось благодаря группе компаний «Петропавловск». Надеюсь, что в конце сезона «Амур-2010» займет третью строчку в турнирной таблице зонального первенства. Я думаю, эта задача нашим футболистам по силам. Амурскому футболу — ура!

Закончив речь, губернатор произвел символический удар по мячу — можно играть. Требование генерального спонсора — в стартовом составе должно быть не менее половины местных игроков — перевыполнено: семь футболистов из 11, вышедших на игру со «Сменой» — воспитанники амурского футбола.

Весь первый тайм шла примерно равная игра. До голевых моментов дело доходило редко. И все-таки они были. В самом начале встречи за нас сыграла перекладина, а на 37-й минуте упустил стопроцентную возможность поразить ворота гостей Олег Сибалов.

Вторая половина матча прошла с заметным территориальным, да и игровым тоже преимуществом хозяев поля. Особенно велико оно было в последние 15 минут. Увы, воплотить его хотя бы в один забитый гол «амуровцам» не удалось. Встреча закончилась с тем же счетом, что и началась — 0:0.

А вот как закончились остальные матчи второго тура: «Кузбасс» (Кемерово) — «Сибиряк» (Братск) — 2:0, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 3:0, «Чита» (Чита) — «Якутия» (Якутск) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1, «Динамо» (Барнаул) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 2:1.

Следующую игру «Амур-2010» также проведет дома. 30 апреля наши футболисты сыграют в 1/512 финала Кубка России с «Якутией» из Якутска. Начало матча в 13:30.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 27 апреля 2011 в 08:04
Содержательная статья
0 0
machao
Цитировать Имя
machao, 27 апреля 2011 в 09:07
а хотелось-то мячей в воротах!
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 27 апреля 2011 в 09:17
подробностей хочу!!!!
0 0
Маруся
Цитировать Имя
Маруся, 27 апреля 2011 в 09:27
Cerdj, ну, так почти 10 часов вечера было - спать уже, наверное, хотелось))
0 0
GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 27 апреля 2011 в 10:36
Игры со "Сменой" всегда своего рода дерби. Как, собссно, и с "Динамо" Брл.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 27 апреля 2011 в 12:31
фоточки суперские!!!
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 27 апреля 2011 в 12:35
Загрузка плеера
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!