«Амур-2010» в родных стенах крупно проиграл футболистам из Уссурийска

По мнению болельщиков, это была худшая игра нашей команды в нынешнем первенстве
09 августа 2011, 11:05
515
После 18-дневного перерыва возобновились игры чемпионата России по футболу в зоне «Восток». Длительный антракт не пошел на пользу нашим футболистам. Вчера в домашнем матче с «Мостовиком-Приморье» из Уссурийска они проиграли по всем статьям — 0:3.

Встреча началась, как это не раз бывало на старте сезона, с быстрого гола в наши ворота. В поединке с уссурийской командой это произошло на 11-й минуте. Хозяева бросились отыгрываться, но у них ничего не получалось в линии атаки. А вот гости под занавес первого тайма могли увеличить преимущество в счете, однако за нас сыграла перекладина.

Вторая половина игры началась уже с двух быстрых голов в ворота хозяев поля — на 54-й и 56-й минутах. После 0:3 сотни зрителей, недовольных игрой команды, потянулись к выходу. Вскоре «Амур-2010» остался на поле вдесятером: за грубую игру и препирательства с арбитром получил красную карточку Владимир Малышев. Гости без труда сохранили победный счет до финального свистка.

— Так плохо «Амурушка» в этом сезоне еще не играл, — сказал, сидевший неподалеку болельщик. — За 90 минут не создал ни одного голевого момента.

— К сожалению, у нас нет индивидуально сильных футболистов, — посетовал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Столкнулись с более мастеровитой командой, которая не дала нам не единого шанса. Ряд наших игроков полностью выпали из игры. Я видел, как после третьего гола зрители в массовом порядке покидали стадион. Они не туч испугались, так они отреагировали на нашу игру. Остается одно: вернуть доверие болельщиков хорошей игрой с «Сахалином».

Результаты остальных матчей 19-го тура: «Смена (Комсомольск-на-Амуре) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Якутия» (Якутск) — 1:3, «Кузбасс» (Кемерово) — «Иртыш» (Омск) — 0:1, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Динамо» (Барнаул) — 1:1.

Потерпев восьмое поражение в 16 встречах, «Амур-2010» опустился на 10-е место. В следующем туре, который состоится 11 августа, наши футболисты сыграют на своем поле с «Сахалином». Начало матча в 18:30.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.