«Амур-2010» вновь одержал победу на домашнем стадионе

Единственный гол матча забил Иван Белосорочко
25 апреля 2013, 21:20
3295 11
Благовещенск, 25 апреля, portamur.ru. Вторая игра третьего круга первенства России зоны «Восток» у «Амура-2010» состоялась вновь на домашнем поле. Соперниками благовещенской команды стали футболисты из братского «Сибиряка». Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу «амуровцев».

Можно сказать, что сегодня благовещенский «Амур-2010» вновь выглядел на голову выше своих соперников. И не только потому, что им удалось забить единственный гол за весь матч, но и в целом по игре.

Несколько раз счет мог открыться еще в первом тайме. Так, например, на 19-й минуте игры Сослану Ревазову, который, кстати, сегодня на поле вышел с капитанской повязкой на руке, удалось овладеть мячом и отправить его в ворота соперников. Но снаряд предательски попал в крестовину. В первой половине игры гол пытался забить и Александр Яшан. Но тщетно.

Незадолго до окончания первого тайма судья удаляет Абумуслима Богатырева. И до конца матча футболистам «Амура» пришлось играть вдесятером.

— Мы и вдесятером выиграем! — уверенно кричат с трибун болельщики вдогонку футболистам, отправившимся в раздевалку на перерыв.

К слову, словно в лад настрою фанатов, вторая половина игры у «амуровцев» прошла не менее активно и даже более — футболисты имели явное территориальное преимущество. Здесь же главный тренер благовещенской команды Сергей Березин делает замены: на 62-й минуте вместо Михаила Паймуратова на поле выходит Виталий Ян, а Иван Белосорочко заменяет Владимира Малышева.

Не отыграв на поле и минуты, Иван Белосорочко забивает первый и единственный гол за всю игру — 1:0 в пользу «Амура-2010».

До конца матча счет не изменился, а после его окончания Белосорочко прокомментировал забитый мяч.

— Перед выходом на поле была установка помочь команде. Собственно, мне хотелось забить гол, я и забил, — рассказал герой дня. — В целом игра была тяжелой: думаю, все видели, как практически весь первый тайм команда «отбивалась». 

Отметим, что сегодняшнюю игру могли видеть не только болельщики, пришедшие на стадион «Амур», но и телезрители в прямом эфире на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание».

Следующая игра у «амуровцев» пройдет 30 апреля во Владивостоке. Наших футболистов на своем поле примет местный «Луч-Энергия». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

субарист
Цитировать Имя
субарист, 25 апреля 2013 в 21:39
Как я и говорил: 1:0, Амур выиграл))))
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 25 апреля 2013 в 21:51
Надо же!!!! Молодцы!!!! Может быть этот сезон нас порадуют.... 8) :oops:
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 25 апреля 2013 в 23:11
субарист, загадайте счет на игру с "Лучом"?)
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 25 апреля 2013 в 23:25
0:2, вот каким будет счёт...
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 26 апреля 2013 в 09:16
Цитата
Трувор пишет:
0:2, вот каким будет счёт...
в чью пользу...
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 26 апреля 2013 в 11:40
Цитата
mouse пишет:
в чью пользу...
0:2 значит, что мы "дунем"...
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 26 апреля 2013 в 13:19
Ойойой, Трувор, так лучаше не говори - беду накличешь. Пусть лучше прогнозами субарист занимается) :) :)
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 26 апреля 2013 в 13:23
0:0
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 26 апреля 2013 в 13:23
Либо результативная ничья.
0 0
12345
Цитировать Имя
12345, 26 апреля 2013 в 21:24
субарист,
Он в отпуск ушел))))
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 28 апреля 2013 в 09:01
12345, судя по аватаркам, вы с ним коллеги?) Так свяжитесь с ним - победа же ж нужна "Амуру")
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!