«Амур-2010» выиграл на чужом поле

Встреча с иркутским «Байкалом» завершилась со счетом 1:3
21 мая 2013, 21:45
1065 8
Иркутск, 21 мая, portamur.ru. Сегодня благовещенский «Амур-2010» провел футбольный матч с иркутским «Байкалом». Игра прошла на поле соперников и завершилась со счетом 1:3 в пользу благовещенцев.

Откровенно говоря, первый тайм прошел вяло. «Амур-2010» хоть и имел территориальное преимущество, однако реализовать голевые моменты, которые у команды изредка, но появлялись, не удалось.

По истечении первой 45-пятиминутки и добавленного времени, буквально уходя в раздевалку, «Амур-2010» попытался пробить штрафной, но удар был неточен. Свисток судьи. Перерыв. Итог первого тайма — 0:0.

Во втором тайме инициатива перешла к хозяевам поля, и на 51-й минуте игры мяч в ворота «Амура-2010» забивает полузащитник «Байкала» Сергей Боровский. Но, спустя пять минут, наш защитник Олег Кибизов сравнивает счет: с подачи углового он ударом головой вгоняет мяч в сетку соперников — 1:1.

Далее последовала череда атак, когда «Амур» реально мог удвоить счет. И одна из них на 67-й минуте заканчивается очередным голом, а затем еще одним — 3:1 в пользу благовещенских футболистов. Авторами забитых мячей стали сегодняшний именинник Владимир Малышев и Александр Яшан. 

С победой в этом матче «Амур-2010» добавил в свой актив три очка и поднялся с четвертой строчки турнирной таблицы на одну выше.

Следующий матч благовещенцы проведут на домашнем поле 27 мая. Игру с якутской «Якутией» можно будет посмотреть как на стадионе «Амур», так и в прямом эфире «Первого областного канала» или у нас на сайте в разделе «Онлайн-вещание». Начало в 19:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 21 мая 2013 в 23:53
Однако молодцы!!!
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 22 мая 2013 в 07:10
Надо говорить или писать 3 : 1 , а не 1 : 3, умники!
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 22 мая 2013 в 07:27
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Надо говорить или писать 3 : 1 , а не 1 : 3, умники!
С чего это вдруг!? Потому что тебе так удобней?
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 22 мая 2013 в 07:35
Подобный порядок цифр влияет на информативность. Если говориться, что Амур выиграл 1:3, то значит он играл в гостях.
0 0
Fi-103
Цитировать Имя
Fi-103, 22 мая 2013 в 08:29
Egorka, лолшто
И ныне и присно и вовеки веков ВСЕГДА счет пишется, начиная с хозяев поля.
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 22 мая 2013 в 08:30
Стабильности бы по больше Амуру... Поздравляю с победой!
0 0
Егорка
Цитировать Имя
Егорка, 22 мая 2013 в 08:43
Цитата
Fi-103 пишет:
Egorka, лолшто

И ныне и присно и вовеки веков ВСЕГДА счет пишется, начиная с хозяев поля.
Молодец, исправил. Я то совсем другое написал. :sarcasm:
Заставил гуглить - что такое лолшто.)
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 22 мая 2013 в 09:59
Амур - красавцы. Собрались-таки к концу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!