«Амур-2010» выиграл третий подряд контрольный матч в Сочи

И вновь нашим футболистам противостояла «молодежка» клуба из Премьер-лиги
21 февраля 2012, 17:37
603 4
Находящийся на учебно-тренировочных сборах в Сочи благовещенский «Амур-2010» вчера провел свой третий контрольный матч. Его соперником стал молодежный состав «Волги» из Нижнего Новгорода, выступающей в Премьер-лиге российского футбольного чемпионата. Встреча завершилась победой благовещенской команды — 3:1.

Счет на 24-й минуте открыл новичок «Амура-2010» Валерий Лобановский. Вскоре «Волга» забила ответный гол, однако на 45-й минуте Артем Петренко вновь вывел нашу команду вперед — 2:1. В конце игры Михаил Паймуратов мощно пробил с ходу в «девятку» — 3:1.

Главный тренер благовещенского клуба Михаил Семенов вновь дал поиграть практически всем игрокам, которые имеются в его распоряжении. Из 11 футболистов игравших в первом тайме, во втором на поле остался лишь Владимир Малышев. Сегодня генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик вылетел в Москву оформлять дозаявку на четырех новых игроков. Их фамилии большинству болельщиков мало что говорят.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

да,это я
Цитировать Имя
да,это я, 21 февраля 2012 в 17:52
сезон покажет,как выигрывать умеют
0 0
Местный
Цитировать Имя
Местный, 21 февраля 2012 в 19:49
Какой там сезон? - осталлось пару тройку матчей сыграть всего в сезоне - максимум 9-10 место
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 21 февраля 2012 в 21:48
Ну они тренируются уже нацеливаясь не на завершение сезона, а подготовки к новому, так что в этом плане им надо идти семимильными шагами.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 22 февраля 2012 в 10:18
Цитата
Местный Человек пишет:
Какой там сезон? - осталлось пару тройку матчей сыграть всего в сезоне - максимум 9-10 место

11 займут в этосм сезоне, выше не получится никак...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!