«Амур-2010» выиграл у «Сибири-2» всухую

Третий гол хозяева поля забили на последней минуте (фото)
15 июля 2012, 20:56
1083
Благовещенск, 15 июля, portamur.ru. Сегодня в пяти городах Сибири и Дальнего Востока стартовал сезон футбольных игр второго дивизиона зоны «Восток». В Благовещенске на стадионе «Амур» встретились две команды — ФК «Амур-2010» и новосибирский «Сибирь-2». Исход матча оказался в пользу хозяев поля — 3:0.

Своей игрой амурские футболисты начали радовать болельщиков еще в первом тайме — на 24-й минуте игры мяч в ворота соперников отправил Алексей Бузняков. Следующий гол вратарь новосибирской команды пропустил на 85-й минуте матча — ворота поразил Михаил Паймуратов. За несколько минут до финального свистка судьи точным ударом по воротам «Сибири-2» мяч в ворота соперника отправил Владимир Малышев.

— Я опасался этой игры — за последние пять дней у нас на подготовку было мало времени. Прошло две игры, много сил потрачено на дорогу до Якутии и обратно, тренировок практически не было. Но тем не менее я рад за наших футболистов, которые сегодня порвали соперников, — рассказал главный тренер команды «Амур-2010» Сергей Березин. — Как мы видим, на концовку у нас сил оказалось больше, чем в период основного времени.

Кстати, нового главного тренера амурской сборной удивило количество болельщиков, которые сегодня пришли на матч. Говорит, что в его время трибуны были заполнены до отказа. Сегодня же «Амур» был заполнен меньше чем наполовину. На количество зрителей не повлияло даже то, что вход на первый матч сезона был бесплатным.

Следующая игра «Амура-2010» в рамках второго дивизиона зоны «Восток» состоится в среду, 18 июля, на стадионе «Амур». Их соперниками станет команда из Братска «Сибиряк».

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!