«Амур-2010» выстоял против лидера турнирной таблицы

Итог встречи с «Читой» — 0:0 (фото)
08 октября 2012, 19:58
1483 5
Благовещенск, 8 октября, portamur.ru. На стадионе «Амур» завершился матч 17-го тура второго дивизиона зоны «Восток» между благовещенским «Амуром-2010» и читинской «Читой». Результат встречи — 0:0.

Как и предполагалось, для «амуровцев» матч был нелегким. Гости из Забайкалья на сегодня являются лидером зонального первенства и уступать этот статус явно не желали. Хотя как выигрыш, так и ничья могли бы только укрепить их позиции.  

Первый тайм прошел довольно-таки активно: было много атак и нарушений со стороны обеих команд. Здесь же нападающий соперников Павел Гаранников получил первую желтую карточку. До свистка судьи на перерыв ни одна из команд ни одного гола так и не забила — 0:0.

Шанс открыть счет появился у «Амура-2010» ближе к середине второго тайма. На 59-й минуте матча наш нападающий Яков Эрлих все-таки забивает мяч в ворота соперников, однако судья в этом голе усмотрел офсайд. Мяч не засчитан.

Дальнейшие события, развернувшиеся на поле — замены у обеих команд и удаление Гранникова (забайкальский нападающий получил второй «горчичник»), — ситуацию не меняют.  

На 57-й минуте основного времени «Чита» могла открыть счет, однако наш голкипер Филиппов вовремя сориентировался. А на последней минуте добавленного времени защитник Олег Кибизов попытался пробить ворота соперников, однако мяч предательски прокатился мимо. Финальный свисток судьи — 0:0.

— Ничья в Благовещенске при такой игре — заслужили, — прокомментировал встречу главный тренер читинцев Андрей Недорезов. — Было сложно, особенно, когда удалили игрока. Но благодарю ребят за трудовую победу. Ничейный результат пойдет.  

Напомним, до этой встречи турнирная таблица для обеих команд складывалась следующим образом: «Чита» по итогам 14 сыгранных матчей, имея в активе 30 очков, возглавляла турнирную таблицу, а «Амур-2010» после 15 игр с 22 очками — на четвертой.

Следующую игру наши футболисты проведут вновь на своем поле. В четверг, 11 октября, на стадионе «Амур» они примут ФК «Байкал» из Иркутска. Начало матча в 18:00.  

По традиции, как и все предыдущие домашние игры в этом сезоне, этот матч в прямом эфире будут транслировать «Первый областной канал» и наш сайт в разделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 08 октября 2012 в 20:12
Я бы сказал что Чита выстояла и уехала с трясущимися коленками...
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 09 октября 2012 в 09:05
Цитата
def пишет:

Я бы сказал что Чита выстояла и уехала с трясущимися коленками...

да-да-да посматривал на телеке... прикольно поиграли, немного не повезло - бывает.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 09 октября 2012 в 10:01
Но благодарю ребят за трудовую победу. Ничейный результат пойдет.
Либо Недорезов тупой, либо написана фигня...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 09 октября 2012 в 11:11
Никогда не понимал футбол, как можно 90 мин. бегать по полю пинать мяч, и что бы ни какого результата не было в итоге??!!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 09 октября 2012 в 15:28
КираKos, нужно ввести в игру стрелковое оружие, тогда точно будет результат :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.