«Амур-2010» выстоял против лидера турнирной таблицы

Итог встречи с «Читой» — 0:0 (фото)
08 октября 2012, 19:58
1508 5
Благовещенск, 8 октября, portamur.ru. На стадионе «Амур» завершился матч 17-го тура второго дивизиона зоны «Восток» между благовещенским «Амуром-2010» и читинской «Читой». Результат встречи — 0:0.

Как и предполагалось, для «амуровцев» матч был нелегким. Гости из Забайкалья на сегодня являются лидером зонального первенства и уступать этот статус явно не желали. Хотя как выигрыш, так и ничья могли бы только укрепить их позиции.  

Первый тайм прошел довольно-таки активно: было много атак и нарушений со стороны обеих команд. Здесь же нападающий соперников Павел Гаранников получил первую желтую карточку. До свистка судьи на перерыв ни одна из команд ни одного гола так и не забила — 0:0.

Шанс открыть счет появился у «Амура-2010» ближе к середине второго тайма. На 59-й минуте матча наш нападающий Яков Эрлих все-таки забивает мяч в ворота соперников, однако судья в этом голе усмотрел офсайд. Мяч не засчитан.

Дальнейшие события, развернувшиеся на поле — замены у обеих команд и удаление Гранникова (забайкальский нападающий получил второй «горчичник»), — ситуацию не меняют.  

На 57-й минуте основного времени «Чита» могла открыть счет, однако наш голкипер Филиппов вовремя сориентировался. А на последней минуте добавленного времени защитник Олег Кибизов попытался пробить ворота соперников, однако мяч предательски прокатился мимо. Финальный свисток судьи — 0:0.

— Ничья в Благовещенске при такой игре — заслужили, — прокомментировал встречу главный тренер читинцев Андрей Недорезов. — Было сложно, особенно, когда удалили игрока. Но благодарю ребят за трудовую победу. Ничейный результат пойдет.  

Напомним, до этой встречи турнирная таблица для обеих команд складывалась следующим образом: «Чита» по итогам 14 сыгранных матчей, имея в активе 30 очков, возглавляла турнирную таблицу, а «Амур-2010» после 15 игр с 22 очками — на четвертой.

Следующую игру наши футболисты проведут вновь на своем поле. В четверг, 11 октября, на стадионе «Амур» они примут ФК «Байкал» из Иркутска. Начало матча в 18:00.  

По традиции, как и все предыдущие домашние игры в этом сезоне, этот матч в прямом эфире будут транслировать «Первый областной канал» и наш сайт в разделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 08 октября 2012 в 20:12
Я бы сказал что Чита выстояла и уехала с трясущимися коленками...
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 09 октября 2012 в 09:05
Цитата
def пишет:

Я бы сказал что Чита выстояла и уехала с трясущимися коленками...

да-да-да посматривал на телеке... прикольно поиграли, немного не повезло - бывает.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 09 октября 2012 в 10:01
Но благодарю ребят за трудовую победу. Ничейный результат пойдет.
Либо Недорезов тупой, либо написана фигня...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 09 октября 2012 в 11:11
Никогда не понимал футбол, как можно 90 мин. бегать по полю пинать мяч, и что бы ни какого результата не было в итоге??!!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 09 октября 2012 в 15:28
КираKos, нужно ввести в игру стрелковое оружие, тогда точно будет результат :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!