«Амур-Аметис-БГПУ» начал второй тур чемпионата по баскетболу с поражения сильному сопернику

«Игроки не выполняли поставленные мною задачи», — заявил тренер (фото)
15 января 2013, 11:30
2568
Благовещенск, 15 января, portamur.ru. В понедельник начался второй тур открытого чемпионата I лиги России в ДВФО по баскетболу среди мужских команд. Игры проходят в Благовещенске в с/к «Юность». Амурскую область представляет «Амур-Аметис-БГПУ». В первый игровой день они встретились с сильнейшими соперниками по чемпионату — ПГУ из Биробиджана.

Первых две четверти «Амур» проиграл восемь и три очка соответственно, после перерыва третью четверть выиграл с разницей в пять очков, а последнюю свел вничью. Матч отметился большим количеством нарушений во время игры, в сумме обеим командам назначили 70 штрафных бросков.  

— Плохо. Очень плохо. Была куча наших ошибок. Игроки не выполняли поставленные мною задачи. Не попадали по кольцу многие штрафные броски. В этом зале мы не тренируемся, так что с этой стороны мы тоже играем словно в гостях, а не дома. Проиграли подборы, а закон баскетбола: «Проиграл подборы — проиграл игру», — прокомментировал игру тренер амурчан Юрий Кретов.

Итоговый счет 67:73 в пользу Биробиджана.

Игры пройдут в течение оставшейся рабочей недели в 14:00 и в 16:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.