«Амур» обыграл комсомольскую «Смену»

Это первая победа нашей команды в нынешнем сезоне
26 мая 2009, 14:18
439
Вчера благовещенский «Амур» стартовал в розыгрыше Кубка России. В 1/128 финала он принимал на своем поле «Смену» из Комсомольска-на-Амуре. Наши футболисты впервые в этом году вкусили радость победы в официальном матче, выиграв у комсомольчан со счетом 3:1.

У хозяев получился довольно-таки быстрый гол. На 13-й минуте Александр Симоненко, пройдя по левому флангу, сделал точную передачу находившемуся перед неприятельскими воротами Олегу Сибалову. Никем не прикрытый нападающий «Амура» нанес разящий удар — 1:0.

Минут через десять реальную возможность удвоить преимущество в счете упустил Юрий Иванов. Несколько полумоментов гости создали в штрафной площадке благовещенской команды.

Второй тайм начался с мощного натиска «Смены». «Амур» отвечал контратаками, одна из которых на 64-й минуте достигла цели. Андрей Гефель реализовал пенальти, назначенный за снос Олега Сибалова.

Но уже через три минуты счет изменился: удар нападающего комсомольчан Алексея Некрасова метров с 35-37, застал врасплох Руслана Гаца. Справедливости ради следует сказать, что в оставшееся время наш голкипер действовал практически безошибочно и дважды спас команду от, казалось, неминуемого гола.

Поработать ему пришлось немало. Гости часто атаковали, пытаясь уйти от поражения. Страсти улеглись лишь на 86-й минуте, когда вышедший на замену 18-летний Владимир Семенов довел счет до 3:1.

— Плохо, что мы не порадовали благовещенских болельщиков хорошей игрой, — признался на послематчевой пресс-конфиренции наставник «Смены» Виктор Игнатенко. — А невыход команды в следующий круг меня не огорчил. При нашем турнирном положении и финансировании воевать на два фронта не имеет смысла.

— Все линии и команда в целом отыграли где-то около «четверки», — сказал главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Хочется верить, что первая победа сыграет положительную роль в психологическом плане, придаст игрокам уверенность.

Соперника благовещенского клуба в 1/64 финала Кубка России назовет сегодняшний матч — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Океан» (Находка).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!