«Амур-2010» выиграл у «Читы» со счетом 2:1

Серия побед не удержала интерес болельщиков: зрителей все меньше
08 сентября 2013, 18:59
7094
Благовещенск, 8 сентября, ИА «Порт Амур». Заключительная игра первого круга зонального первенства России для благовещенского «Амура-2010» стала победной. На своем поле футболисты обыграли соперников из читинского ФК «Чита». Итог встречи — 2:1.

Несмотря на ясную погоду и воскресный день, благовещенские болельщики начали сдавать позиции. В этот раз матч посетили чуть более 3 000 любителей футбола против обычных пяти для прошлого сезона. Однако те, кто пришел на стадион, по крайней мере, итоговым счетом не разочаровались. 

Со стартовым свистком судьи началась настоящая борьба за мяч. Под бодрые речевки фанатов, благовещенский «Амур-2010», хоть и ошибаясь, но стремительно вел мяч к воротам соперников. Забить снаряд в сетку Максима Счастливцева благовещенцам удалось на 35-й минуте игры. После подачи углового Игорь Балдин отправил мяч в «девятку» головой. Счет открыт — 1:0. 

Второй тайм запомнился двумя забитыми голами. На 59-й минуте соперникам удалось сравнять счет. Единственный мяч за всю игру в наши ворота отправил полузащитник «Читы» Павел Захаров. Однако, практически под занавес матча, наш защитник Владимир Малышев все же забивает еще один гол — 2:1. 

— Интересная игра с большим количеством единоборств, — оценил матч главный тренер ФК «Чита» Андрей Недорезов. — Команда заставила нас ошибиться, поэтому забили первыми. 

Победой «амуровцев» остался довольным главный тренер благовещенской команды Евгений Шкилов.

— Любая победа доставляет удовольствие. Тем более она была добыта в борьбе, — сообщил на послематчевой пресс-конференции Шкилов. — В этой игре у наших футболистов было большее желание победить.

Заработав три очка, благовещенский «Амур-2010» завершает первый круг турнира в тройке лидеров, покинув четвертую строчку турнирной таблицы.

Следующий матч желто-черные проведут 17 сентября также в соперничестве с «Читой». На этот раз уже на их поле. 

Напомним, что все домашние игры «Амура-2010» можно посмотреть в прямом эфире на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!