«Амур-Спидвей» выиграл еще два этапа в командном чемпионате России

Лишить наших гонщиков путевки в Суперлигу может только вселенский катаклизм
23 января 2012, 17:01
664
В минувшие выходные в городе Глазов прошли третий и четвертый этапы командного чемпионата России по мотогонкам на льду среди клубов высшей лиги. В обоих победили амурские спортсмены, еще более упрочив свое лидирующее положение.

Во главе турнирной таблицы они встали в начале декабря по результатам стартовых этапов российского первенства, которые состоялись на благовещенском стадионе «Амур». Отлично выступили амурчане и на незнакомой трассе в Глазове. Они набрали больше всех соперников зачетных баллов — 25 — в субботу, и с таким же результатом победили в гонках четвертого этапа в воскресенье. Оба раза всего одно очко уступили им спидвеисты «Подмосковья» из Луховиц.

Из 50 очков, заработанных за два дня «Амур-Спидвеем», 32 опустил в копилку команды благовещенец Павел Чайка — это лучший личный результат среди всех гонщиков. 13 очков набрал его земляк Роман Акименко, пять — запасной участник амурской ледовой дружины Сергей Логачев из Константиновки.

Теперь в активе нашей команды стало 32 балла, и она увеличила отрыв от ближайших преследователей спортсменов ижевской «Удмуртии» до десяти очков. Тройку призеров замыкает «Подмосковье». Для того, чтобы в следующем сезоне выступать в вышестоящей Суперлиге чемпионата России, «Амур-Спидвей» устраивает занятие в двух заключительных этапах даже четвертых мест. Они пройдут 3-4 марта в Кумертау (Башкортостан).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!