«АмурАвтоШоу», нашествие зомби и мексиканцы на площади

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
19 июля 2013, 10:12
4519
Пятница, 19 июля

В 17 часов на территории торгового центра «Мега» состоится шоу «Мега-бои». В состязании примут участие представители различных единоборств амурской федерации современного панкратиона: рукопашный бой, вольная борьба, бокс, кикбоксинг, карате. Кроме того, пройдет и промежуточный этап конкурса «Мисс Мега»: девушки проявят себя в дефиле и будут бороться за титул Ring Girl.

На набережной Амура в районе Триумфальной арки в 17 часов начнет работать «Аллея мастеров». Изделия декоративно-прикладного искусства можно будет также приобрести в вечернее время в субботу и воскресенье.

В ОКЦ в 19 часов пройдет совместный концерт мексиканской танцевальной группы Hueye Ocotl и амурского хореографического ансамбля «Ровесники». Мероприятие запланировано в рамках международного фестиваля «На стыке трех культур».

Суббота, 20 июля

На площади Ленина в 10 часов утра откроется «Ярмарка выходного дня», на которой жители и гости города смогут приобрести различную сельскохозяйственную продукцию: овощи и фрукты, мясо, молоко, мед, колбасные изделия.

В спорткомплексе «Колизей» запланирован открытый чемпионат Благовещенска по силовому многоборью. Начало в 10 часов.

На Петропавловских болотах в субботу и воскресенье состоится второй этап чемпионата Амурской области по трофи-рейдам «Азбука Бездорожья-2013». Начало в 10 часов утра.

В здании лицея сервиса и торговли откроется первый в России специализированный бильярдный зал для инвалидов. После церемонии начнется дальневосточный турнир по бильярдному спорту среди инвалидов. Участвовать в нем будут как мужчины, так и женщины. Начало в 10:30.

На ипподроме Благовещенска начнется чемпионат и первенство Амурской области по конному спорту. Соревнования стартуют в 12 часов. Чемпионат будет идти до 27 июля.

На площади ОКЦ в 12 часов пройдет открытие третьего ежегодного автомобильного фестиваля «АмурАвтоШоу». На него соберутся владельцы самых экзотических машин, члены спортивных автомобильных клубов, поклонники автоэкстрима. В программе проведение конкурсов автомобилей по номинациям «Ретро», «Тюнинг», «Автозвук», «Спорт», «Аэрография», «Кастом», «Гран-при». Также запланированы розыгрыши призов, выступления коллективов города.

В краеведческом музее в 14 часов состоится мастер-класс по изготовлению народной обереговой куклы «Колокольчик». На 16 часов запланировано занятие по лепке авторских кашпо.

В Горпарке в 17 часов пройдет игровая музыкальная программа с участием творческих коллективов города. В это же время здесь начнутся соревнования по пляжному волейболу.

В Первомайском парке в 18 часов пройдет игровая музыкальная программа «Угадай мелодию» для детей и их родителей.

В 20 часов на площади Ленина начнется гала-концерт международного фестиваля танца «На стыке трех культур». На сцену выйдут мексиканская танцевальная группа Hueye Ocotl, амурский хореографический ансамбль «Ровесники», танцевальный ансамбль из китайского города Удаляньчи, концертный оркестр ГДК и оркестр народных инструментов ЦДШИ. Праздник завершится фейерверком в 22:30.

В ночь с субботы на воскресенье на одной из заброшенных строек под Благовещенском пройдет игра «Зомбиленд». Участников оснастят спецоружием и касками со светодиодными фонариками. Цель «живых» — не превратиться в охотящихся на них «зомби». Игра будет длиться целую ночь — с 20 часов до 7 часов утра. 

Воскресенье, 21 июля

На турбазе «На Моховой» запланирован командный веломарафон. Начало в 10 часов утра.

В краеведческом музее в 14 часов начнется мастер-класс по изготовлению вязаной игрушки «Колобок», в 16 часов — по лепке авторских кашпо.

В Горпарке в 17 часов выступит духовой оркестр Городского дома культуры. В 18 часов здесь же пройдет игровая программа «Алиса встречает друзей» с концертом Центра творчества и развития «София».

На летней эстраде ОКЦ в 18 часов начнется детская дискотека.

В парке «Дружбы» на 18 часов запланирована концертная программа для лиц пожилого возраста.

В 19 часов на территории Общественно-культурного центра состоится концерт благовещенского автора-исполнителя Александра Викулова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!