«Амурбайк» отправится в недельный велопробег по Селемджинскому району

Ради путешествия велосипедисты отпрашиваются с работы
19 августа 2011, 16:10
565 1
Клуб «Амурбайк» планирует на следующей неделе провести велопробег по Селемджинскому району. Путешествие продлится с 23 по 28 августа, сообщают на форуме клуба. Цель пробега — пропаганда здорового образа жизни и велосипедного спорта.

Во вторник, 23 августа, участников доставят на автотранспорте из Благовещенска в поселок Норск, оттуда на следующий день и стартует пробег. Из Норска велосипедисты поедут в Февральск, оттуда — в Стойбу, затем в Экимчан и Златоустовск. На каждый крупный этап заезда — от 80 до 100 километров — отводится один день. Ехать придется по тайге, преодолевать высокие сопки и горные реки.

Ночевать спортсмены будут в помещениях, предоставленных местной администрацией — если понадобится, даже в спортзалах или домах культуры. Велосипедистов все время будет сопровождать микроавтобус — в нем будут храниться вещи, и там, в случае необходимости, окажут медицинскую помощь. Участников заберут из Экимчана в воскресенье, 28 августа.

Несколько членов клуба уже «забили» себе места в велопробеге. Требований к участникам немного — спортивная подготовка и горный велосипед. Сложность в том, что мероприятие затянется практически на неделю — желающим поучаствовать пришлось брать на это время отпуск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бабушка
Цитировать Имя
Бабушка, 19 августа 2011 в 22:40
Приглашаем на обед в кафе "Сказка" Не пожалеете!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.