Амурчан призывают поучаствовать в акции «Сухая попа»

Малышам, которые остались без родителей, соберут подгузники и средства гигиены
01 марта 2013, 18:33
1294 5
Амурская область, 1 марта, portamur.ru. Сегодня стартовала акция «Сухая попа», в которой могут принять участие все желающие помочь оставшимся без пап и мам малышам. Инициаторами благотворительного мероприятия стали общественники.

— В других регионах подобные акции уже стали традиционными. У нас мероприятие на базе нашей некоммерческой организации стартовало впервые, — рассказывает куратор проекта, член общественной организации содействия приемным семьям «Мамонтенок» Анастасия Вихрова. — Цель акции проста. Это сбор подгузников, средств гигиены для малышей-отказников, которые сейчас находятся в Доме ребенка или в больницах Амурской области.

Пункты сбора подгузников и средств гигиены:
— НКО «Мамонтенок» (улица Фрунзе, 48, помещение 003);  
— 1-е общежитие АмГУ (улица Студенческая, 22);
— Магазин «Радуга детства» (улица Зейская, 181 или ТЦ «От и До» ул. Институтская, 1).
— Магазин «НаДомМаме» (улица Красноармейская, 125);
— Магазины «Остров сокровищ» (улица Шевченко, 155; ТЦ «МЕГА», 4-й этаж; улица Зейская, 126);  
— Магазин «Малышам и мамам» (улица Трудовая ,44);
— Магазин «Пуз-Карапуз» (улица Амурская, 236).

ИА «Порт Амур» присоединяется к акции «Сухая попа». Для того чтобы стать участником этой акции, достаточно купить пачку подгузников и принести в редакцию ИА «Порт Амур» (улица Калинина, 126, ИПК «Приамурье», второй этаж). Мы передадим подгузники организаторам акции.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 01 марта 2013 в 18:36
ашизеть!!!!!!!!!!!!!! а пися мокрая??????
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 01 марта 2013 в 18:40
За ногу, сначала помогите тем, у кого попа.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 01 марта 2013 в 18:42
Katerinka,
помогу
0 0
Patokov
Цитировать Имя
Patokov, 13 марта 2013 в 09:05
Епрст! Этож прям слоган для правительства!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!