Амурчан просят посоветовать, как использовать веб-камеры, оставшиеся после выборов

Автор лучшей идеи получит ноутбук
06 марта 2012, 17:46
1442 5
Минсвязи и компания «Ростелеком» проводят открытый конкурс на лучшее решение по дальнейшему использованию систем интернет-видеотрансляций после завершения выборов. Победитель конкурса станет обладателем ноутбука.

Для участия в конкурсе Министерства связи и массовых коммуникаций нужно отправить работу по адресу webvybory2012@minsvyaz.ru до 7 марта 2012 года. Победителя определит общественно-экспертный совет.

Участник, набравший большее количество голосов в online-голосовании на сайте 2012.rostelecom.ru, станет обладателем веб-камеры. Требования к работам описаны здесь mydsv.ru.

По данным Минсвязи, за два дня работы портала webvybory2012.ru (3 марта, когда система работала в тестовом режиме, и 4 марта, в день голосования) было осуществлено более миллиарда просмотров веб-трансляций. Максимальное количество одновременных просмотров составило 450 000 в момент голосования и 270 000 просмотров — в момент подсчета голосов. В среднем каждый зарегистрированный пользователь посмотрел около 50 минут видео. В дни работы портала 6 000 ремонтных бригад по всей России выезжали на вызовы для устранения неполадок и налаживания связи около 20 000 раз

По словам министра Игоря Щеголева, оборудование для веб-трансляций в большинстве случаев будет демонтировано на время, пока общественный совет не решит, как использовать его в дальнейшем для социально значимых проектов. По мнению министра, оборудование может служить еще несколько лет. В то же время он отметил, что технологии развиваются очень быстро, и на смену этому оборудованию придет новое.

Как планировалось ранее, после выборов программно-аппаратные комплексы (ПАКи) будут использоваться для государственных и образовательных нужд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 06 марта 2012 в 18:20
Ответ уже найден!!! в сегодняшней же новости на ПортАмур

См. Преподаватель благовещенского вуза установил скрытую камеру в душе общежития
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 07 марта 2012 в 10:25
По улицам города установить, на особенно опасных участках, онлайн трансляция в соответсвующие органы, большой брат наблюдает!...
0 0
Basir
Цитировать Имя
Basir, 07 марта 2012 в 11:17
А что, это последние выборы в стране были? Камеры на них уже не пригодятся?

Мое предложение: Хранить и использовать на дальнейших выборах.
0 0
White wolf
Цитировать Имя
White wolf, 07 марта 2012 в 14:41
А если будет "конец света", так хоть в режиме онлайн посмотреть можно :)
0 0
White wolf
Цитировать Имя
White wolf, 07 марта 2012 в 14:41
Цитата
White wolf пишет:

А если будет "конец света", так хоть в режиме онлайн посмотреть можно :)

И через год отпразновать :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!