Амурчан зовут в несуществующие партии

По словам организаторов, нынешний мэр Тольятти победил благодаря их поддержке
22 марта 2012, 13:59
698
В социальных сетях амурчан вербуют в новую политическую партию, не имеющую даже названия. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил благовещенец Денис Рудь.

«Александр из Владивостока сообщил, что они работают над созданием новой партии. По его словам у них уже 20 регионов», — рассказал Денис корреспонденту «Порт Амура».

Александр заверил благовещенца, что на недавних выборах мэра в Толльятти, самовыдвиженец Сергей Андреев победил благодаря их поддержке. Денис решил выяснить, что это за партия. По его словам, понял он немного: только что партия оппозиционная, и в данный момент они разрабатывают устав и придумывают ее название. С вступлением в новую организацию амурчанин решил повременить, пока не станут известны хотя бы цели нового политического движения.

Между тем амурские политологи подчеркивают, что с принятием нового закона стоит ожидать лавинообразного роста числа партий. Однако, по словам экспертов, все новые политические движения в Приамурье будут, по большому счету, филиалами московских.

— Регистрировать здесь свою партию и тратить на это свои деньги смысла особого нет. Скорее всего, местные политики будут работать с ориентацией на федеральные партии, чтобы получать средства, а не тратить их, — прогнозирует политолог Евгений Огородский.

Напомним, в минувший вторник Госдума приняла во втором чтении законопроект об упрощении процедур создания политических партий. Минимальная численность партии снизилась с 40 тысяч до 500 человек. При этом некоторые политики выражали опасения, что рост количества партий запутает избирателей и осложнит предвыборную кампанию, в частности составление избирательных бюллетеней.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.