Амурчан зовут в несуществующие партии

По словам организаторов, нынешний мэр Тольятти победил благодаря их поддержке
22 марта 2012, 13:59
699
В социальных сетях амурчан вербуют в новую политическую партию, не имеющую даже названия. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил благовещенец Денис Рудь.

«Александр из Владивостока сообщил, что они работают над созданием новой партии. По его словам у них уже 20 регионов», — рассказал Денис корреспонденту «Порт Амура».

Александр заверил благовещенца, что на недавних выборах мэра в Толльятти, самовыдвиженец Сергей Андреев победил благодаря их поддержке. Денис решил выяснить, что это за партия. По его словам, понял он немного: только что партия оппозиционная, и в данный момент они разрабатывают устав и придумывают ее название. С вступлением в новую организацию амурчанин решил повременить, пока не станут известны хотя бы цели нового политического движения.

Между тем амурские политологи подчеркивают, что с принятием нового закона стоит ожидать лавинообразного роста числа партий. Однако, по словам экспертов, все новые политические движения в Приамурье будут, по большому счету, филиалами московских.

— Регистрировать здесь свою партию и тратить на это свои деньги смысла особого нет. Скорее всего, местные политики будут работать с ориентацией на федеральные партии, чтобы получать средства, а не тратить их, — прогнозирует политолог Евгений Огородский.

Напомним, в минувший вторник Госдума приняла во втором чтении законопроект об упрощении процедур создания политических партий. Минимальная численность партии снизилась с 40 тысяч до 500 человек. При этом некоторые политики выражали опасения, что рост количества партий запутает избирателей и осложнит предвыборную кампанию, в частности составление избирательных бюллетеней.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!