Амурчане продают места в бункере

Там можно пересидеть конец света
20 ноября 2012, 17:23
2731 7
На форуме www2.amit.ru появилось необычное объявление — один из пользователей за месяц до конца света предлагает всем желающим места в бункере. В свою очередь форумчане интересуются, агентство ли это, и предлагают прикупить алкоголя, пишет «Амурская правда».

За сидячее место организатор просит 1,5 тысячи рублей, попутно отмечая, что в распоряжении есть «20 мест мягких и 10 стульев». Чтобы постоять в бункере, придется заплатить тысячу рублей, а за двуспальную кровать в одной из четырех комнат цена достигает 4 тысяч рублей. «Генератор есть, еда и вода будут. Топлива нет, гермодвери строятся», — отмечает пользователь Deviant.

Стоит отметить, что к предложению форумчане отнеслись с большой долей иронии, а один из пользователей отметил, что «по подобному объявлению к одному парняге приходил товарищ майор». Также интернет-пользователи уточняют, номера сдаются через агентство или напрямую, как давно построен бункер, и советуют автору ветки закупить алкоголя.  

В «Википедии» говорится, что 21 декабря 2012 года — дата мифического конца света, которую часто можно встретить в эзотерической литературе. В конце 2000-х  получила особую популярность как своего рода городская легенда и интернет-мем.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

южная
Цитировать Имя
южная, 20 ноября 2012 в 17:57
если конец света не случится, деньги за бункер вернут?
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 20 ноября 2012 в 19:11
вот это трэш
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 20 ноября 2012 в 22:20
Не разу не велась на эти КОНЦЫ света , а в этот раз наблюдаю за истерией знакомых и родственников и уже ,как то сама поднапряглась. Прошарила интернет и решила керосинка,гречка вода и корм для собаки должен быть, blush ТАК НА ВСЯКИЙ случай
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 20 ноября 2012 в 22:26
>«20 мест мягких и 10 стульев»
Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 21 ноября 2012 в 12:13
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

>«20 мест мягких и 10 стульев»

Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
вот и я про тоже... как-то дешево нынче жЫзь стоит.... И вообще, если таки он наступит (конец света, кому деньги нужны будут?
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 21 ноября 2012 в 13:11
Цитата
Вован Сявчинский пишет:
Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
Если не долларов)))
0 0
Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 21 ноября 2012 в 18:18
Пелагея,
Самое главное это корм для собаки. От голодной собаки никакой бункер не спасёт :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!