Амурчане продают места в бункере

Там можно пересидеть конец света
20 ноября 2012, 17:23
2706 7
На форуме www2.amit.ru появилось необычное объявление — один из пользователей за месяц до конца света предлагает всем желающим места в бункере. В свою очередь форумчане интересуются, агентство ли это, и предлагают прикупить алкоголя, пишет «Амурская правда».

За сидячее место организатор просит 1,5 тысячи рублей, попутно отмечая, что в распоряжении есть «20 мест мягких и 10 стульев». Чтобы постоять в бункере, придется заплатить тысячу рублей, а за двуспальную кровать в одной из четырех комнат цена достигает 4 тысяч рублей. «Генератор есть, еда и вода будут. Топлива нет, гермодвери строятся», — отмечает пользователь Deviant.

Стоит отметить, что к предложению форумчане отнеслись с большой долей иронии, а один из пользователей отметил, что «по подобному объявлению к одному парняге приходил товарищ майор». Также интернет-пользователи уточняют, номера сдаются через агентство или напрямую, как давно построен бункер, и советуют автору ветки закупить алкоголя.  

В «Википедии» говорится, что 21 декабря 2012 года — дата мифического конца света, которую часто можно встретить в эзотерической литературе. В конце 2000-х  получила особую популярность как своего рода городская легенда и интернет-мем.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

южная
Цитировать Имя
южная, 20 ноября 2012 в 17:57
если конец света не случится, деньги за бункер вернут?
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 20 ноября 2012 в 19:11
вот это трэш
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 20 ноября 2012 в 22:20
Не разу не велась на эти КОНЦЫ света , а в этот раз наблюдаю за истерией знакомых и родственников и уже ,как то сама поднапряглась. Прошарила интернет и решила керосинка,гречка вода и корм для собаки должен быть, blush ТАК НА ВСЯКИЙ случай
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 20 ноября 2012 в 22:26
>«20 мест мягких и 10 стульев»
Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 21 ноября 2012 в 12:13
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

>«20 мест мягких и 10 стульев»

Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
вот и я про тоже... как-то дешево нынче жЫзь стоит.... И вообще, если таки он наступит (конец света, кому деньги нужны будут?
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 21 ноября 2012 в 13:11
Цитата
Вован Сявчинский пишет:
Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
Если не долларов)))
0 0
Акуна Матата
Цитировать Имя
Акуна Матата, 21 ноября 2012 в 18:18
Пелагея,
Самое главное это корм для собаки. От голодной собаки никакой бункер не спасёт :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.