Амурчане поймали в кадр еще 19 водителей-нарушителей

Борьба наших читателей с тонировкой продолжается
03 ноября 2010, 09:12
1156 4
Читатели «Порт Амура» продолжают присылать фотографии тонированных автомобилей. Напомним, несколько дней назад наше информационное агентство совместно с газетой «Амурская правда» объявило фотоохоту на темные стекла. Мы предложили читателям сфотографировать машину с тонировкой (необходимо, чтобы было видно номер автомобиля) и отправить на адрес info@ampravda.ru или  konkurs@portamur.ru с пометкой «Фотоохота».

За первые несколько дней нам пришло более 30 фотографий, потом — еще 19. Под фотоприцел участников конкурса попадают и иномарки, и отечественные авто, и крутые джипы, и потертые «ветераны». Все присланные снимки будут переданы в управление ГИБДД и использованы для работы с нарушителями.

Если вы еще не присоединились к нашей акции — вливайтесь, конкурс еще не заканчивается. Кстати, самого активного участника ждет приз — принтер для печати фотографий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 03 ноября 2010 в 09:57
Ого, какой вызывающий Хаммер)) А почему номера у всех замазаны, ведь их должно быть видно?
0 0
svv
Цитировать Имя
svv, 03 ноября 2010 в 13:36
а вот интересно не боятся ли "фотолюбители" что из такого вот затонированного хаммера выйдет злой владелец и даст пи..ды)) И засунет фотоаппарат в ж..у)))
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 05 ноября 2010 в 18:58
да за такого красавца не жаль и отдельный приз выделить!
а вообще, если меня зрение не обманывает,то и лобовое стекло тонированное... остается только догадываться как с учета снимали и ставили
0 0
Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 25 января 2011 в 12:30
Видать svv уже с разбитой физиономией ходит и с телефоном в заднем проходе)))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!