Амурчане предпочитают спидвею «беленькую»

Люди неохотно оставляли спиртное за пределами стадиона
18 ноября 2010, 08:27
1170 4
Амурчане неохотно расстаются с алкоголем во время уличных массовых зрелищ. Этот лишний раз подтвердили соревнования по ледовому спидвею.

По закону распивать горячительные напитки на спортивных сооружениях запрещено. Милиционеры отдела общественной безопасности городского УВД не пропускали горожан, пытающихся пронести спиртное на соревнования. Народу предлагали оставить водку, коньяк и пиво за стенами стадиона, — причем, под запись, с возможностью забрать выпивку после окончания мероприятия.

Однако большинство, говорят милиционеры, предпочитало вообще отказаться от мероприятия, нежели расстаться с высокоградусной «грелкой». Наиболее сознательные горожане все же оставляли на время алкоголь. За воротами стадиона оставалась, преимущественно, водка.

Тех же, кто успел «разогреться» до спидвея так, что и лыка не вяжет, милиционеры не пропускали вовсе. Но таких — единицы.

— За 2 прошедших дня соревнований мы не пропустили на стадион порядка 15 мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Приходилось предлагать человеку покинуть стадион и во время гонок. Но, как правило, в таких случаях вмешиваются товарищи перебравшего с алкоголем гражданина, да и сам он быстро приходит в чувство, не желая оказаться в вытрезвителе, — рассказал начальник отдела общественного порядка ГУ УМВД России «Благовещенское» Амурской области Андрей Овчинников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 17 ноября 2010 в 17:43
Были и такие кому удовалось))) Греться же как-то надо было))) А пока достоишься за чаем снежной бабой станешь!
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 18 ноября 2010 в 10:18
))я думаю на счет пива, его бы можно было разрешить, но в определенном количестве!
ну если была бы у меня возможность я бы отказался от любого спиртного чтобы посмотреть это зрелище
0 0
Василий
Цитировать Имя
Василий, 18 ноября 2010 в 10:28
Захватывающее зрелище. Приятно, что у нас в городе проводятся соревнования по этому виду спорта. Насчет алкоголя, правильно что присекают. Лишний раз подумаешь идти на стадион с друзьями и водкой или с ребенком. Да и смотреть на потерянные в пространстве и времени рожи тоже мало удовольствия.
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 18 ноября 2010 в 11:54
а нас не проверяли, два больших рюкзака, правда в одном подушки под опу, а во втором коньячок с бутерами...даже слова не сказали..., что все же шмонали, конкретных любителей беленькой?
А зрелище понравилось...такая мощь, такой адреналин...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!