Амурчане прислали еще 46 фотографий с незаконной тонировкой

Конкурс продолжается
13 ноября 2010, 13:36
1875 12
Информационное агентство «Порт Амур» совместно с газетой «Амурская правда» объявило фотоохоту на темные стекла. Напомним, мы предложили читателям фотографировать машины с тонировкой (необходимо, чтобы было видно номер автомобиля) и отправлять на адрес info@ampravda.ru или  konkurs@portamur.ru с пометкой «Фотоохота».

Наши читатели активно взялись за борьбу с незаконной тонировкой. За первые несколько дней нам пришло более 30 фотографий, потом — еще 19. За последнюю неделю нам пришло еще 46 фотографий.

В этот раз амурчане поймали в кадр крутые «Лэнд Крузеры», маленький персиковый «Ниссан», отечественную «Волгу», «Лексус» и «Рэндж Ровер» с красивыми номерами и другие машины. Автомобилисты попались на стоянках около центрального рынка, гостиницы «Азия», общественно-культурного центра. Наши читатели фотографировали нарушителей и во дворах, и на перекрестках. Все присланные снимки будут переданы в управление ГИБДД и использованы для работы с нарушителями.

Мы ждем новых фотографий. Кстати, самого активного участника ждет приз — принтер для печати фотографий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bossoj
Цитировать Имя
bossoj, 13 ноября 2010 в 20:10
А зачем номера затеняете??? Пусть народ видит, разве не для этого снимали?
0 0
Жека177rus
Цитировать Имя
Жека177rus , 13 ноября 2010 в 21:42
По поводу номеров согласен! Страна должна знать своих доморощенных "крутых".
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 14 ноября 2010 в 04:42
А,через тонировку не видно крут он или "прикручен."
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 14 ноября 2010 в 07:14
Порт Амур, вы что, полные идиоты или боитесь владельцев затонированных машин? Почему вы замазали номера? Вы же поставили условие, чтобы номера были видны. Если сказали "А" - нужно говорить "Б". А если боитесь, то нечего вообще было затевать эту возню. Ведь люди, приславшие вам фотографии, не боятся. А вы боитесь. Кого и чего?
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 14 ноября 2010 в 22:52
Хм, а кто-нить из вас с законом знаком? Это как бе в торжение в личную жизнь! Хозяин за такую популярность и подтянуть может!
0 0
В
Цитировать Имя
В, 15 ноября 2010 в 09:24
Дааааа, куда катимся..... А дальше -Настучи на соседа за политический анекдот, потом серый воронок приезжающий вечером .....
Разве нет тем более актуальных?
Например: циганьё обирающее селян и бабушек на рынке, продавцы которые продают алкоголь и сигареты детям,наркота.....
А этот конкурс - борьба с "кулаками"
0 0
gost
Цитировать Имя
gost, 15 ноября 2010 в 09:29
Для Анастасии! Никто никого подтянуть не сможет, вторжение в личную жизнь это если машина будет снята без разрешения хозяина в его личном гараже. А здесь они сами напоказ выставляются, раз на всеобщем обозрении находятся. Поэтому никаких законодательных проблем не будет. Они ведь в открытую по улицам ездят. Поэтому пусть доказывают что это вторжение
0 0
Евгений
Цитировать Имя
Евгений, 15 ноября 2010 в 09:43
В натуре стукачей разводим. Фу...
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 15 ноября 2010 в 09:54
Релакс, фото с номерами идут куда следует. ;)
И не стукачей разводим, а учим гибддастов хорошо работать.
0 0
Che
Цитировать Имя
Che, 15 ноября 2010 в 10:16
молодцы что учите, а что вы не рассказали про то как "гибддасты" сработали с чиновниками?
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 15 ноября 2010 в 13:02
неральная демократия:
1. открыть номера
2. написать ФИО владельцев и место работы

н-да, но мы живем в России
0 0
gost
Цитировать Имя
gost, 18 ноября 2010 в 12:08
А для каких целей в ГИБДД отправляются эти фотки? Облаву что-ли будут делать? Ерунда какая-то... такое огромное количество тонированных авто в маленьком Благовещенске, а ГИБДД типа не знает об этом и ждет помощи журналистов? Мож вместо этих фоток им еще раз напомнить, что их главное рабочее место на дороге, с полосатой палочкой в руках.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!