Амурчане продолжают заливать горе после наводнения

Полицейские почти каждый день ловят самогонщиков
17 сентября 2013, 13:17
1102 1
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». Амурчане продолжают заливать горе спиртным, несмотря на антиалкогольный запрет. Причем на замену магазинному алкоголю пришел приготовленный в домашних условиях. 

С момента введения в области режима чрезвычайной ситуации федерального уровня полицейские зафиксировали 24 факта торговли самогоном — продавцов домашним алкоголем ловят практически каждый день. 

«Число фактов торговли алкогольными напитками, изготовленными в домашних условиях, больше не становится. С 23 июля по 7 августа — за две недели — было зарегистрировано 15 таких фактов, а с 8 августа по 16 сентября — 24», — прокомментировали в пресс-службе амурского управления МВД. 

За распитие спиртного больше чем за месяц оштрафованы 177 человек. За появление в общественных местах в нетрезвом виде — 1024 человека. Продолжаются рейды и по торговым точкам области. С 8 августа на продаже алкоголя попались 15 магазинов. 

Напомним, в пострадавших от паводка районах Приамурья действует ограничение на продажу алкоголя. Торговать спиртным магазины могут лишь с 11 до 19 часов. В ряде населенных пунктов продажа горячительных напитков и вовсе оказалась под запретом. В их числе оказались: Белогорский, Благовещенский, Зейский, Константиновский, Мазановский, Михайловский, Свободненский, Серышевский районы, а также села Корфово и Красное Тамбовского района.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 18 сентября 2013 в 07:29
Сколько не запрещай - пить все равно будут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.