Амурчане смогли заглянуть в закулисье «Осени» в прямом эфире

На церемонии закрытия работало 6 камер
27 сентября 2010, 15:36
753 1
Закрытие фестиваля театра и кино «Амурская осень», которое прошло 26 сентября в благовещенском Общественно-культурном центре, смогли увидеть не только 900 зрителей, сидящих в зале.

Благодаря усилиям Амурского областного телевидения, ИА «Порт Амур» и холдинга «Планета-медиа» жители Благовещенска, Благовещенского, Тамбовского и Ивановского районов наблюдали за торжественной церемонией в прямом эфире. Через городские и районные эфирные телеканалы и в сетях кабельных операторов «Осень» дотянулась до Свободного, Шимановска, Прогресса, Райчихинска и Углегорска. Кроме того, фестиваль театра и кино увидели пользователи интерактивного телевидения TVi.

Напомним, это уже второй опыт подобных выходов в прямой эфир. Неделю назад амурские телезрители имели возможность наблюдать звездный проход знаменитых гостей «Осени» по красной дорожке и церемонию открытия 8-го фестиваля театра и кино.

Во время вчерашней трансляции было использовано новое оборудование, которое буквально накануне пришло в Благовещенск. Специальный операторский кран-стрелка с телекамерой позволил охватить гораздо больший объем происходящего и значительно разнообразить передаваемую картинку. На церемонии закрытия работало 6 камер.

— Это было непросто, — улыбается главный редактор сайта ИА «Порт Амур» Илья Дементьев. — Работать в прямом эфире всегда нелегко, невозможно все предугадать. Я работал за кулисами зала ОКЦ, во время прямых включений брал мини-интервью у звезд. За время трансляции успел поговорить и с «папиной дочкой» Лизой Арзамасовой, очень кстати, обаятельной девушкой, и с Юрием Кузнецовым, который удивил тем, что захотел со мной сфотографироваться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
Цитировать Имя
HeLL, 28 сентября 2010 в 08:10
кран-стрелка работал ужасно, неуместные проезды, планы и "дёрганье" камеры во время проездов...
Надо учиться, только вот на каких мероприятиях?!?!...соответствующих оборудованию 1-2 штуки в месяц (в лучшем случае).
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".