Амурчане вернулись с молодежного форума в Кабардино-Балкарии

Активисты встретились с двумя президентами, обсудили политические и этнические проблемы
28 июля 2010, 12:05
432 1
В Кабардино-Балкарии закончил работу всероссийский молодежный форум «Кавказ-2020». В большом палаточном лагере собралось около тысячи активных молодых людей со всей России. Слет проходил с 19 по 24 июля в Нальчике.

Приамурье на форуме представляли председатель молодежного парламента Амурской области, заместитель председателя Совета молодежных парламентов Дальнего Востока и Забайкалья Вячеслав Иванов и руководитель проекта «Юный Россиянин», член молодежной общественной палаты при Благовещенской гордуме Анастасия Дымова.

Для молодых депутатов, представителей молодежных парламентов и активистов «Молодой Гвардии Единой России» прошли тренинги и семинары. Лучшие политтехнологи со всей страны делились опытом по организации проведения выборных кампаний, а известные политические деятели — секретами успеха.

Помимо образовательной площадки работала и стратегическая, участники которой обсуждали различные проблемы. Одной из главных стала тема Кавказа и его взаимоотношения с другими территориями России. Прошла встреча с двумя президентами — Кабардино-Балкарии и Ингушетии. Поднимались вопросы межэтнического общения, ведь на Кавказе живут более 80 этносов со своими культурными традициями.

Большое внимание участники форума уделили вопросу взаимодействия между молодежными парламентами России и политическими партиями. Были разработаны механизмы взаимодействия, отвечающие интересам обеих сторон, принято обращение к молодежи и политическим партиям.

Форум «Кавказ-2020» проходил впервые, но его организаторы планируют, что он станет ежегодным. Следующее мероприятие планируют провести в городе Грозном Чеченской Республики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вера
Цитировать Имя
Вера, 28 июля 2010 в 21:48
Бред!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!