Амурчане забрали все «золото» на первенстве Дальнего Востока по настольному теннису

Этот рекорд можно повторить только теоретически
23 марта 2012, 17:19
1012
Блестящего успеха добились амурские спортсмены на первенстве Дальневосточного федерального округа по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 года рождения и моложе. На соревнованиях во Владивостоке они победили во всех семи номинациях.

В первый день состязаний наши теннисисты и теннисистки заняли первые места в командном первенстве. На следующий одержали двойную победу в одиночных разрядах: сильнейшими теннисистами Дальнего Востока стали благовещенцы Артем Марьенко и Анастасия Ванявкина. Объединившись, они выиграли турнир смешанных пар.

Первенство среди юношеских дуэтов выиграли Марьенко и Артем Саркисянц, девичьих — Ванявкина и Арина Илюхина. Шестеро амурчан включены в сборную ДФО для участия в первенстве России, четверо поедут в Якутск на международные игры «Дети Азии».

— Мы вложили в этот возраст очень много сил и средств, — раскрыл секрет сногсшибательных результатов наших юношей и девушек на зоне тренер сборных команд Амурской области по настольному теннису Олег Гусев. — Вывозили их на сборы в Китай, на турниры в Хабаровск и Владивосток. Короче, готовились очень серьезно. Кроме того, в этом возрасте у нас собрались очень перспективные спортсмены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 23 марта 2012 в 17:23
Наши теннисисты хорошо постарались! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".