Амурчанин борется с четвертой стадией рака

Родные 26-летнего Михаила Шимко просят земляков о помощи
16 февраля 2016, 18:29
3687 2
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». Родные 26-летнего Михаила Шимко просят о помощи в сборе средств на лечение всех неравнодушных амурчан. Парень борется с четвертой стадией рака.

Михаил почти всю свою жизнь прожил в Амурской области, и только два года назад со своей девушкой переехал в Краснодар. Он окончил благовещенский педуниверситет, играл за сборную вуза по баскетболу. Проблемы со здоровьем у парня начались в конце лета 2015 года.

— У Миши появились сильные боли в позвоночнике. Сначала врачи лечили ему остеохондроз, потом сказали, что у него лопнул аппендицит и начался перитонит. Только в январе пришли результаты обследования, которые показали, что у Миши рак брюшной полости четвертой стадии, — рассказывает мама Михаила Галина Шимко.

Сейчас амурчанин проходит лечение в краснодарском онкологическом диспансере. Он пережил первый курс химиотерапии, но его состояние ухудшилось.

— Миша жалуется, что у него очень сильно болит голова. Он сам уже не встает. Врачи только сегодня будут собирать консилиум, чтобы назначить ему дальнейшее лечение, — рассказывает Галина Александровна.

Михаил и его родные хотят победить тяжелое заболевание. Амурчанина хотят отправить на обследование в московский онкологический центр имени Блохина.

— Ждать квоты на бесплатное лечение придется долго. На это нет времени. Поэтому транспортировать Мишу в Москву и проходить обследование там придется платно, — рассказывает мама. — Я знаю, что одноклассники Миши и его одногруппники уже созваниваются, помогают кто чем может.

Неравнодушные могут оказать помощь и перевести деньги на этот счет:

Банк получателя: ПАО «Сбербанк»
Кор/счет банка: 30101810600000000608
БИК банка: 040813608
Счет получателя: 42307810703008002728
Ф.И.О. получателя: Шимко Галина Александровна

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moto13
Цитировать Имя
moto13, 17 февраля 2016 в 09:26
Жаль парня..как и многих таких же в россии...у меня несколько одноклассников уже откинулись и учительница да и знакомых и родственник что умерли от этой болезни...я тут недавно прошёл по подьезду..деньги собирал на похороны.. сосед умер молодой мужик около 60 лет всего... с 20 квартир собрал 600 рублей... из 20 квартир смогли по 100 рублей сдать 6 всего...многие и хотели бы помочь, а нечем...вот он реальный уровень жизни населения..реальная бедность....ну а если заболеешь по серьёзному....не дай бог никому !!.. наверное только снотворное поможет в большом количестве и разово...
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 17 февраля 2016 в 14:42
Галина Александровна, очень трудно перевести деньги на книжку с Онлайн Сбербанк. Проще было бы на карту.
Для тех кто хочет помочь СО СБЕРБАНК ОНЛАЙН, заполняйте так:

Банк получателя:
ВКЛАДКУ ИЗМЕНИТЬ С "КАРТА" на "СЧЕТ"
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
Кор/счет банка: 30101810600000000608
БИК банка: 040813608
Счет получателя: 42307810703008002728
Ф.И.О. получателя: Шимко Галина Александровна
0 0
оксана
Цитировать Имя
оксана, 17 февраля 2016 в 22:22
Михаил - прекрасный человек, знаю лично. Очень жаль, что так вышло!!! Давайте поможем!!! В этой ситуации и 100 рублей помогут. Не оставайтесь в стороне, пожалуйста!!! Мы все должны быть великодушным, от этого никто не застрахован.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.