Амурчанин борется с четвертой стадией рака

Родные 26-летнего Михаила Шимко просят земляков о помощи
16 февраля 2016, 18:29
3803 2
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». Родные 26-летнего Михаила Шимко просят о помощи в сборе средств на лечение всех неравнодушных амурчан. Парень борется с четвертой стадией рака.

Михаил почти всю свою жизнь прожил в Амурской области, и только два года назад со своей девушкой переехал в Краснодар. Он окончил благовещенский педуниверситет, играл за сборную вуза по баскетболу. Проблемы со здоровьем у парня начались в конце лета 2015 года.

— У Миши появились сильные боли в позвоночнике. Сначала врачи лечили ему остеохондроз, потом сказали, что у него лопнул аппендицит и начался перитонит. Только в январе пришли результаты обследования, которые показали, что у Миши рак брюшной полости четвертой стадии, — рассказывает мама Михаила Галина Шимко.

Сейчас амурчанин проходит лечение в краснодарском онкологическом диспансере. Он пережил первый курс химиотерапии, но его состояние ухудшилось.

— Миша жалуется, что у него очень сильно болит голова. Он сам уже не встает. Врачи только сегодня будут собирать консилиум, чтобы назначить ему дальнейшее лечение, — рассказывает Галина Александровна.

Михаил и его родные хотят победить тяжелое заболевание. Амурчанина хотят отправить на обследование в московский онкологический центр имени Блохина.

— Ждать квоты на бесплатное лечение придется долго. На это нет времени. Поэтому транспортировать Мишу в Москву и проходить обследование там придется платно, — рассказывает мама. — Я знаю, что одноклассники Миши и его одногруппники уже созваниваются, помогают кто чем может.

Неравнодушные могут оказать помощь и перевести деньги на этот счет:

Банк получателя: ПАО «Сбербанк»
Кор/счет банка: 30101810600000000608
БИК банка: 040813608
Счет получателя: 42307810703008002728
Ф.И.О. получателя: Шимко Галина Александровна

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moto13
Цитировать Имя
moto13, 17 февраля 2016 в 09:26
Жаль парня..как и многих таких же в россии...у меня несколько одноклассников уже откинулись и учительница да и знакомых и родственник что умерли от этой болезни...я тут недавно прошёл по подьезду..деньги собирал на похороны.. сосед умер молодой мужик около 60 лет всего... с 20 квартир собрал 600 рублей... из 20 квартир смогли по 100 рублей сдать 6 всего...многие и хотели бы помочь, а нечем...вот он реальный уровень жизни населения..реальная бедность....ну а если заболеешь по серьёзному....не дай бог никому !!.. наверное только снотворное поможет в большом количестве и разово...
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 17 февраля 2016 в 14:42
Галина Александровна, очень трудно перевести деньги на книжку с Онлайн Сбербанк. Проще было бы на карту.
Для тех кто хочет помочь СО СБЕРБАНК ОНЛАЙН, заполняйте так:

Банк получателя:
ВКЛАДКУ ИЗМЕНИТЬ С "КАРТА" на "СЧЕТ"
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
Кор/счет банка: 30101810600000000608
БИК банка: 040813608
Счет получателя: 42307810703008002728
Ф.И.О. получателя: Шимко Галина Александровна
0 0
оксана
Цитировать Имя
оксана, 17 февраля 2016 в 22:22
Михаил - прекрасный человек, знаю лично. Очень жаль, что так вышло!!! Давайте поможем!!! В этой ситуации и 100 рублей помогут. Не оставайтесь в стороне, пожалуйста!!! Мы все должны быть великодушным, от этого никто не застрахован.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.