Амурчанин борется с четвертой стадией рака

Родные 26-летнего Михаила Шимко просят земляков о помощи
16 февраля 2016, 18:29
3719 2
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». Родные 26-летнего Михаила Шимко просят о помощи в сборе средств на лечение всех неравнодушных амурчан. Парень борется с четвертой стадией рака.

Михаил почти всю свою жизнь прожил в Амурской области, и только два года назад со своей девушкой переехал в Краснодар. Он окончил благовещенский педуниверситет, играл за сборную вуза по баскетболу. Проблемы со здоровьем у парня начались в конце лета 2015 года.

— У Миши появились сильные боли в позвоночнике. Сначала врачи лечили ему остеохондроз, потом сказали, что у него лопнул аппендицит и начался перитонит. Только в январе пришли результаты обследования, которые показали, что у Миши рак брюшной полости четвертой стадии, — рассказывает мама Михаила Галина Шимко.

Сейчас амурчанин проходит лечение в краснодарском онкологическом диспансере. Он пережил первый курс химиотерапии, но его состояние ухудшилось.

— Миша жалуется, что у него очень сильно болит голова. Он сам уже не встает. Врачи только сегодня будут собирать консилиум, чтобы назначить ему дальнейшее лечение, — рассказывает Галина Александровна.

Михаил и его родные хотят победить тяжелое заболевание. Амурчанина хотят отправить на обследование в московский онкологический центр имени Блохина.

— Ждать квоты на бесплатное лечение придется долго. На это нет времени. Поэтому транспортировать Мишу в Москву и проходить обследование там придется платно, — рассказывает мама. — Я знаю, что одноклассники Миши и его одногруппники уже созваниваются, помогают кто чем может.

Неравнодушные могут оказать помощь и перевести деньги на этот счет:

Банк получателя: ПАО «Сбербанк»
Кор/счет банка: 30101810600000000608
БИК банка: 040813608
Счет получателя: 42307810703008002728
Ф.И.О. получателя: Шимко Галина Александровна

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

moto13
Цитировать Имя
moto13, 17 февраля 2016 в 09:26
Жаль парня..как и многих таких же в россии...у меня несколько одноклассников уже откинулись и учительница да и знакомых и родственник что умерли от этой болезни...я тут недавно прошёл по подьезду..деньги собирал на похороны.. сосед умер молодой мужик около 60 лет всего... с 20 квартир собрал 600 рублей... из 20 квартир смогли по 100 рублей сдать 6 всего...многие и хотели бы помочь, а нечем...вот он реальный уровень жизни населения..реальная бедность....ну а если заболеешь по серьёзному....не дай бог никому !!.. наверное только снотворное поможет в большом количестве и разово...
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 17 февраля 2016 в 14:42
Галина Александровна, очень трудно перевести деньги на книжку с Онлайн Сбербанк. Проще было бы на карту.
Для тех кто хочет помочь СО СБЕРБАНК ОНЛАЙН, заполняйте так:

Банк получателя:
ВКЛАДКУ ИЗМЕНИТЬ С "КАРТА" на "СЧЕТ"
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
Кор/счет банка: 30101810600000000608
БИК банка: 040813608
Счет получателя: 42307810703008002728
Ф.И.О. получателя: Шимко Галина Александровна
0 0
оксана
Цитировать Имя
оксана, 17 февраля 2016 в 22:22
Михаил - прекрасный человек, знаю лично. Очень жаль, что так вышло!!! Давайте поможем!!! В этой ситуации и 100 рублей помогут. Не оставайтесь в стороне, пожалуйста!!! Мы все должны быть великодушным, от этого никто не застрахован.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Грандиозное событие года для всех любителей фантастики, настольных и видео игр, аниме и многих-многих других!

На сцене вы увидите колоритных персанажей из знакомых мультфильмов, сериалов и игр! Услышите полюбившиеся песни! А так же K-Pop и J-Pop танцы!

Множество конкурсов со зрителями, фото-зоны, интерактивные площадки и безмерное количество позитивных эмоций!
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.