Амурчанин Евгений Ганин отстоял чемпионский титул

Его соперник, белорус Иван Карпов, готов взять реванш
19 октября 2012, 22:35
3038 4
Благовещенск, 19 октября, portamur.ru. В Общественно-культурном центре Благовещенска завершился юбилейный международный турнир по версии «Драка». Сегодня на ринг вышли спортсмены из России, Белоруссии, Украины. Наряду с рейтинговыми поединками прошли еще два боя за звания чемпиона Дальнего Востока и чемпиона мира. Именно в последнем действующий чемпион по кикбоксингу по версии WBKF благовещенец Евгений Ганин смог отстоять свой титул.

Самым ожидаемым для зрителей из всех шести проведенных поединков, пожалуй, был заключительный. На ринге встретились чемпион мира по кикбоксингу Евгений Ганин и финалист чемпионата мира по панкратиону Иван Карпов. Ганину предстояло отстоять свой чемпионский титул, что, собственно, он и сделал. Причем досрочно. Бой рефери остановил в начале третьего раунда. Белорус был повержен техническим нокаутом.

— Результатом не могу быть недовольным. Соперник был не плохой — крепкий. Но, видимо, та тактика, которую мы избрали с тренером и которую я продемонстрировал на протяжении всего боя, все-таки была верна, — поделился впечатлениями о титульном поединке Евгений Ганин. — Выйду ли я еще раз на ринг с этим соперником — это решать не мне.

Действительно, сможет ли Иван Карпов еще раз попытаться оспорить чемпионский титул амурчанина, трудно предугадать. Однако боец из Белоруссии готов еще раз схлестнуться с Ганиным.

— В конце декабря планирую в Беларуси провести аналогичный турнир, где, скорее всего, вызову себе в соперники Евгения Ганина, и попробую взять реванш, — сообщил Иван Карпов.

Подробности, видео и фотоотчет здесь.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vovan
Цитировать Имя
Vovan, 20 октября 2012 в 11:11
Жека! Красавчик!
0 0
Vovan
Цитировать Имя
Vovan, 20 октября 2012 в 11:24
шол бой и было нелегко,но смог он там прорваться!и с детства все ему дано,чтоб биться так,и также драться!!!
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 20 октября 2012 в 17:21
Ганин молодец!!! Но по видео мне показалось, что соперник намного послабее был.
0 0
Инженер со стажем
Цитировать Имя
Инженер со стажем, 20 октября 2012 в 18:47
Что-то не дотягивает Карпов до финалиста чемпионата мира. В каком году он был финалистом в 90-м?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!