Амурчанин Евгений Ганин стал чемпионом мира

Возможно из-за травмы ему придется покинуть ринг навсегда (фото)
18 октября 2010, 19:22
10195 32
В субботу, 16 октября, в Благовещенске прошли профессиональные бои за кубок губернатора по версии «DRAKA». На турнир приехали и спортсмены Дальнего Востока, и действующие чемпионы из Франции и Киргизии.

В рамках турнира прошли 2 титульных боя. За звание чемпиона Евразии сразились представитель школы тайского бокса Анатолий Потиенко и действующий чемпион Евразии Алексей Федосеев. После напряженных пяти раундов Алексей Федосеев по решению судей оказался сильнее своего соперника.

В финальном поединке призер чемпионата мира, благовещенец Евгений Ганин вышел на ринг с чемпионом мира — французом Дэвидом Радефом в матче реванше. Напомним, что почти 5 месяцев назад французский спортсмен одолел амурчанина.

В третьем раунде после свистка судьи Дэвид Радеф нанес Евгению Ганину сильный удар под колено. Из-за полученной травмы, амурчанин продолжить бой не смог. Судьи вынесли решение судить бой по результатам полученных очков состоявшихся трех раундов. После подробного подсчета — победа и звание чемпиона мира было присуждено Евгению Ганину. Кубок победителю вручил лично губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

Прямую трансляцию боев обеспечило «Амурское областное телевидение» совместно с ИА «Порт Амур».

Кстати, на турнире получили травмы 3 спортсмена. Профессиональные бои закончились неудачно для благовещенца Евгения Ганина, хабаровчанина Исмаила Алиева и спортсмена из Киргизии Алексея Федосеева.

Кикбоксеру из Хабаровска в ходе боя сломали нос. Чемпиону Евразии — Алексею Федосееву не повезло еще больше. Во время «Драки» он повредил старую рану. Диагноз — закрытый перелом ступни и сильный ушиб голени. Врачи наложили гипс и порекомендовали не снимать его хотя бы месяц. Однако спортсмен сделал это сразу же после посещения травмпункта. Алексей Федосеев принял решение тренироваться дальше. Совсем скоро у него серьезные соревнования в Гуаньчжоу.

Гипс был наложен и благовещенцу Евгению Ганину. Французский соперник нанес удар уже после сигнала судьи об окончании раунда и повредил Евгению колено. Наш спортсмен до сих пор находится под наблюдением врачей. Возможно, у него порваны связки в коленном суставе. Медики не исключают, что Евгению придется покинуть ринг навсегда.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

сашок
Цитировать Имя
сашок, 18 октября 2010 в 20:41
ага...
0 0
stam
Цитировать Имя
stam, 19 октября 2010 в 06:45
а где коменты все?
0 0
stam
Цитировать Имя
stam, 19 октября 2010 в 06:50
все удалили! Зачем для чего? объективная точка зрения помоему была у людей.
повторю общую мысль всех комментариев - Радеф ты лучший! Ганин ПОЗОР. Такая победа ненужна никому. Сердца наши были с французом и останутся с ним.
0 0
stam
Цитировать Имя
stam, 19 октября 2010 в 06:54
Считаю что такие победы "выклянчил"- это начало конца как человека и спортсмена.............Как человек он уже труп давно. Такие "спортивные" победы лишний раз подчеркивают несостоятельность Ганидзе как спортсмена и личности.
0 0
Порт Амур
Цитировать Имя
Порт Амур, 19 октября 2010 в 07:39
Комментарии удалились из-за технического сбоя. Приносим свои извинения.
0 0
Семен
Цитировать Имя
Семен, 19 октября 2010 в 07:56
О да, конечно же технический сбой! кто бы спорил!как среди простых смертных благовещенцев нашлись те, кто усомнился в победе ЧЕМПИЁНА? Ведь даже во всех новостях сказали, что он наш побидитель, достойный обладатель титула.он же у нас теперь Народный Герой. И сам Чемпиён заявил: "я бы его все равно победил!!" Ну да . Только стоит задуматься: кому нужны такие победы? Думаю, в его ситуации достойный проигрыш был бы ему куда более к лицу. А француз действительно молодец, хоть проигрыш и незаслуженный, но принял егокак подобает спортсмену. А Ганину с такой "репутацией" только в шоумены!
0 0
Shiza
Цитировать Имя
Shiza, 19 октября 2010 в 08:12
блин, согласна!! полностью!!!
0 0
Зритель
Цитировать Имя
Зритель, 19 октября 2010 в 17:20
Ха ха ха. Технический сбой вот му...ки.
0 0
stam
Цитировать Имя
stam, 19 октября 2010 в 20:18
Еще раз внимательно посмотрели видео боя. Ганидзе Радеф убил. Судья КОМАНДЫ НЕ ДАВАЛ ЖЕСТАМИ!!! Ло.х.о.завр - Ганин......чмырье....
0 0
stam
Цитировать Имя
stam, 19 октября 2010 в 20:19
сукло одним словом был и сыклом сдохнет........
0 0
Юлия
Цитировать Имя
Юлия, 20 октября 2010 в 09:29
Сыкло...забавно!!!!! Вы ему в лицо это скажите - вы же герои все тут!
0 0
Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 20 октября 2010 в 11:02
А из-за чего бурление говн то, господа юзеры? В лицо бойцу гадости говорить никто не будет и правильно, глупость это и риск потерять здоровье. Но тема то в другом, обсуждается конкретный бой. В ходе этого боя Радефф дважды боросил Ганина, однажды ударил в пах, однажды в затылок и однажды по спине. Это нарушение правил, за это вообще-то баллы снимают. Потом с коленкой этой много страдальной, она у Ганина скоро будет крутить не на погоду а на пи.ж в интернете. Вы праивла проведения поединков по версии WBKF почитайте. ЗАПРЕЩЕНО там бить лоу в колено. НИЗЯ соображаете? Ударил он до, после или во время это пох абсолютно. Он ударил в нарушение правил и это пивело к серьезной травме соперника. В чем тут виноват Ганин? Толко в том что его воспитанники выделяясь на улице заметными "портаками" иной раз творят беспредел, мудохают толпой беззащитных граждан по делу и без дела. По этому его и не любят, а бой был ИМХо равный, но Ганин правила не нарушал, а Радеф нарушал. Както так..
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 20 октября 2010 в 13:08
Ого какие все злые... прям переплюнули сами себя.
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 20 октября 2010 в 13:18
"В лицо бойцу гадости говорить никто не будет и правильно, глупость это и риск потерять здоровье"

+1
0 0
Торгаш с рынка
Цитировать Имя
Торгаш с рынка, 20 октября 2010 в 13:28
Все можно порешать в ходе третьего боя. Если его организуют, билеты полюбому разлетятся как горячие пирожки. Болеть буду за Ганина а поставлю на француза)). И полюбасу не проиграю, победит наш - в плюсе гордость, сделает Радеф хоть бабки поимею)))
0 0
stam
Цитировать Имя
stam, 20 октября 2010 в 17:17
предлагаю сделать третий бой - поселе востановления Ганина - Но на територии Франции. Радеву сообщите он не будет против- матч Реванш ведь.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 20 октября 2010 в 18:25
матч-реванш проводится не как то, что мы увидели в ОКЦ( первенство водокачки), а претендент на звание чемпиона, прежде чем выйти на бой с чемпионом, должен провести несколько боев с такими же претендентами за право боксировать с чемпионом... и судить этот бой должны не пацаны (тайцы молодые во главе с Вадиком Дубовцевым)))), а профессиональные судьи с квалификацией не меньше судьи республиканской категории....

Нормально подрался только КИРГИЗ с Потиенко)))) он хоть не сдох после 2 х раундов... а то устаешь титулы слушать, а люди 3 по 3 минуты не могут подраться ))) читайте в нете , что это за федерация и что там за чемпионы .... Заявляйтесь и тоже становитесь "ЗВЕЗДАМИ" "мировой велечины"... к слову сказать и француз был НУЛЕВОЙ..... 1 разряд с натяжкой )))
0 0
Торгаш с рынка
Цитировать Имя
Торгаш с рынка, 21 октября 2010 в 07:50
к слову сказать и француз был НУЛЕВОЙ..... 1 разряд с натяжкой )))

Ну это вы Сергей хватили, француз как-никак чемпион мира не только по никому неизвестной WBKF. но и по версии WAKO(не действующий уже вроде, но не суть) а это реально круто. Там слабачков гасят еще на подходе к титулу. Вотпрос в какой француз был форме... Он ответил журналистам что ВСЕГДА поддерживает себя на пике формы или чета вроде того, короче муть голубая. Бой этот для него рядовой соотвественно и готовился он к нему как к рядовому бою.
0 0
Зритель
Цитировать Имя
Зритель, 23 октября 2010 в 19:35
Интересная информация: http://www.muay.ru/2010-05-15-wbkf-vockres-v-blagoveshhenske/
0 0
юрок
Цитировать Имя
юрок, 27 октября 2010 в 20:55
ЧЕМПИОНАТ ОКАЗАЛСЯ ПОДВАЛЬНО-ГАРАЖНЫМ ВАРИАНТОМ!!!!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!