Амурчанин, отметивший День Победы, набросился с кулаками на полицейского

Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы
10 мая 2013, 14:46
1060 2
Амурская область, 10 мая, portamur.ru. Слишком рьяно отметивший День Победы амурчанин побил полицейского. Случай произошел вчера после 23 часов в Тамбовском районе. В дежурную часть обратилась за помощью женщина, в квартиру к которой пришел бывший сожитель. Мужчина был пьян и изволил поскандалить.

«На место происшествия был направлен участковый уполномоченный. Он потребовал у мужчины покинуть квартиру. Гражданин не выполнил законных требований сотрудника полиции, оказал физическое неповиновение и нанес несколько ударов участковому уполномоченному», — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Амурской области.

За побои сотруднику полиции амурчанин может загреметь за решетку на пять лет.

Обратная ситуация случилась несколько дней назад в Приамурье. Водитель, которому грозит лишение прав, обвинил инспекторов ДПС в том, что те его избили. Как сообщает ГУ МВД России по Амурской области, 5 мая на дороге между Григорьевкой и Высоким сотрудники полиции заметили автомобиль, которым управлял водитель с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. На мужчину составили административный протокол.

Через два дня, 7 мая, автолюбитель обратился с телесными повреждениями в фельдшерский пункт села Поздеевка. Он сказал, что травмы ему нанесли сотрудники ГИБДД 5 мая.

По данному факту назначена служебная проверка. Если вину инспекторов докажут, они будут уволены. Если выяснится, что водитель соврал, ему грозит уголовная ответственность.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 10 мая 2013 в 15:58
И кого берут в полицию! Хоть бы нормы ГТО заставляли бы сдавать.Любой бомж может бедненьких побить.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 10 мая 2013 в 23:32
Цитата
Любой бомж может бедненьких побить.
ЗАТО ЕСТЬ ПОВОД ПОСАДИТЬ. А был бы участковый мастер спорта по боксу, и дал бы он отпор - было бы как во второй части этой статьи. Служебнами проверками задолбали бы. Идиотское государство, в котором пьян безмозглая чувствует себя вольготнр, а нормальный человек десят раз подумает прежде чем противостоять пьяни и быдлу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!