Амурчанин погорел на конопле и взятке

Свою свободу благовещенец оценил в 20 000 рублей
06 ноября 2009, 13:52
633 1
Приговором Благовещенского районного суда осужден 38-летний Александр Пузанков за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотиков в особо крупном размере и покушение на дачу взятки должностному лицу.

26 октября 2008 года Александр Пузанков приехал на окраину села Марково Благовещенского района и собрал там 11,165 килограмма марихуаны. Он спрятал наркотики в 2 мешка и пакет и отправился обратно в село. По дороге его задержали сотрудники ДПС и изъяли сорванную коноплю.

Александр Пузанков понял, что ему грозит тюрьма, и решился на еще одно преступление — попытался дать взятку сотруднику ОВД, чтобы тот не стал возбуждать уголовное дело. Свою свободу Александр оценил в 20 000 рублей. 14 ноября преступник зашел в кабинет начальника ОВД по Благовещенскому району и положил перед ним на стол бумажный конверт с деньгами.

Однако начальник ОВД отказался принять взятку, и Пузанков был задержан сотрудниками милиции.

— Изъятые у преступника денежные средства в размере 20 000 рублей обращены в доход государства, — сообщил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Александра Пузанкова приговорили к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антифашер
Цитировать Имя
Антифашер, 18 января 2010 в 18:07
Все это выглядет на первый взляд прекрасно,от безработицы людям приходится этим заниматься,хотя сами они не употребляют наркоту.Сколько государство тратит денег на эту борьбу...много,хотя кто
борется с этим им это не выгодно,могут без отличной работы остаться.У меня есть предложение если Вы хотите действительно побороть эту чуму, создайте в больших селах прием конопли на вес за определенную плату,по методу приема металлома и следом ее сжигать коммисионно по мере накопления,таким образом продав коноплю человек покупает бутылку водки,закуску.Это будет намного эффективнее,чем мнимая борьба.Ведь наркомания стала развиваться после дефицита алкоголя при Горбачеве. Нам втирают на уши,что чем дороже водка тем она качественнее,это конечно не так. Если бы водка была 40 рублей наркоманов со временем стало очень мало.Но такое никто в России не сделает так как здесь крутятся очень большие бабки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!