Амурчанин пожаловался Путину на дорогой и медленный интернет

Ответ пока не пришел
27 февраля 2012, 14:08
2068 9
Амурчанин Максим Мартынов пожаловался премьер-министру России Владимиру Путину на дорогой и медленный интернет в области. Сообщение он оставил в разделе «Предложения избирателей» на сайте премьера.

«Здравствуйте. Меня зовут Максим, и я бы хотел спросить у Вас. Когда уже наконец-то в Амурской области появится доступный интернет? У нас сменился провайдер, но особого толчка это нам не дало. Качество интернета ужасное, скорость просто отвратительная, а цены просто заоблачные. Я уже молчу об интернете по оптоволокну в моем городе. Просьба сравнить цены и качество услуг, к примеру, московских провайдеров и наших. И Вы сразу поймете нашу позицию. Спасибо, надеюсь на скорость Ваших действий», — написал Максим Мартынов.

Ответ от Владимира Путина пока не пришел.

Напомним, стоимость интернета в Амурской области значительно выше, чем в других регионах России, а скорость оставляет желать лучшего. Максимальная скорость, которую предлагают тарифы компании «Телевокс» — 3 Мбит/с (ночью — до 6 Мбит/с). Стоит эта услуга 1 500 рублей в месяц. Компания «Ростелеком» предлагает до 3 Мбит/с за 2 900 рублей в месяц. В компании «GoodNet» среди безлимитных тарифов без ограничений максимальная скорость днем — до 4 Мбит/с (в вечернее время — 2 Мбит/с, ночью — 6 Мбит/с). Плата составляет 2 100 рублей в месяц.

Как уже сообщал «Порт Амур», интернет в Благовещенске проигрывает не только столице, но и другим городам Дальнего Востока. Так, за 500 рублей в месяц жители Приморья могут получить 5 Мбит/с. За эту же цену амурчане получают гораздо меньше. «Ростелеком» предлагает тариф «Социальный» — 128 Кбит/с за 350 рублей. «GoodNet» предоставляет 200 Кбит/с за 400 рублей в месяц. В компании «Телевокс» цены на безлимитных тарифах начинаются с 700 рублей при скорости до 1 Мбит/с.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 27 февраля 2012 в 14:12
"Ответ от Владимира Путина пока не пришел"

Путин уже ответил, но ответ дойдет не скоро. Интернет же медленный
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 27 февраля 2012 в 14:42
интернет реально тормозной
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 27 февраля 2012 в 14:51
Vele$, :D
Плохо, если ответ дойдет уже после выборов. Хотя... не, не плохо, а пофиг.
0 0
Basir
Цитировать Имя
Basir, 27 февраля 2012 в 15:38
Главное чтобы ответ "дошел", а то зачастую наши чиновники так отвечают, что непонятно нифига.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 27 февраля 2012 в 16:48
А что в это ситуации ВВП может сделать? Заставить компании работать себе в убыток? Если отдаленная от цивилизации территория с маленьким населением...

А Максим Мартынов на климат почему не пожаловался суровый в Амурской области?
0 0
Хлеб_
Цитировать Имя
Хлеб_, 27 февраля 2012 в 17:28
Ваще ничё не пойму: мой брат в Мск обл. за 385 р. получает скорость 2.5 мБит/сек. Почему у нас в олб. такое творица? А в Магадане самый тормозной безлимит и-нет стоит 2700 р.?
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 27 февраля 2012 в 20:09
Жарко сегодня, и в подьезде дверь не закрываицо.. нада Путину написать....
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 27 февраля 2012 в 21:34
Все дело в что у нас за уралом идет монополия "Ростелекома", а там администрация сплошные уроды. Ростелеком выкупил все интернеты, он везде магистральный оператор. Я как-то смотрел выступление дебила из Ростелекома, он реально предлагал отменить безлимиты и заменить весь интернет в рашке его уродской альтернативой. Я ненавижу РОСТЕЛЕКОМ, ненавижу их с того самого дня как впервые подключился к ним. Хорошо сейчас есть телевоксы. Я ими доволен. Только скорость загрузки видео с ютубов падает часто.
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 28 февраля 2012 в 13:02
реально Путину сейчас не до Максима с его тормозным интернетом. меня больше волнуют наши конские цены на жилье, тоже не соответствующие действительности. согласна жить в своей хате и без инета :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!