Амурчанин попытался откупиться от полицейских взяткой в 1150 рублей

Мужчина превысил скорость и выехал на встречку
03 мая 2013, 14:23
704 2
Амурская область, 3 мая, portamur.ru. Взятку полицейскому накануне попытался дать мужчина, нарушивший правила дорожного движения. Чтобы инспектор отказался от составления административного протокола, амурчанин предложил 1 150 рублей. 

— Водитель автомобиля Toyota Town Ace был остановлен сотрудниками ДПС МОМВД России «Бурейский» на автодороге Чита — Хабаровск после того, как, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения. При этом мужчина превысил разрешенную на этом участке скорость, — рассказал сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Алексей Богданов. 

О предложении нарушителя инспекторы сообщили в дежурную часть. Факт был задокументирован. Полицейские из отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции изъяли из патрульной машины флеш-карту регистратора и деньги. Мужчина, предложивший взятку, своей вины отрицать не стал. Материалы были переданы в следственные органы для решения о возбуждении уголовного дела. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 03 мая 2013 в 22:29
МОЛОДЦЫ!!!! А если бы не обидел их смешной суммой а предложил минимум 3-5 тыс поехал бы дальше.... а то че это за неровные суммы??? С новыми то зарплатами и размер взяток увеличился.... Пора бы уже привыкнуть уважаемые автомобилисты и не раздражать господ полицейских маленькими суммами....
0 0
Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 04 мая 2013 в 12:14
Сумасшедшие деньги полицаям предложил, видимо обидел их такой "астрономической" суммой вот и получил в зубы уголовное дело....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!