Амурчанин продал шесть тонн цемента со стройки

Теперь ему придется отработать 300 часов
25 марта 2016, 14:18
651
Амурская область, 25 марта, ИА «Порт Амур». Житель поселка Бурея решил заработать, продав чужой цемент. Однако его преступное деяние было раскрыто. Теперь его ждет 300 часов исправительных работ.

25-летний молодой человек работал на производственной территории, расположенной в районе перевалбазы поселка Новобурейский. К нему обратился амурчанин с просьбой продать ему цемент. На что подсудимый дал утвердительный ответ, добавив, что у него есть необходимые стройматериалы, которые он якобы купил для личных нужд.

Покупателю он сказал подъехать за искомым ночью с двумя самосвалами. Когда машины прибыли, «бизнесмен» дал распоряжение машинисту трактора-погрузчика загрузить четыре мешка с цементом весом шесть тонн в самосвалы. 

Когда сделка была совершена, машины нового владельца остановили в городе и вернули цемент на территорию базы. Свою вину молодой амурчанин признал полностью. Мировой суд учел все обстоятельства происшедшего и назначил незадачливому вору наказание в виде 300 часов обязательных работ, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.