Амурчанин продал шесть тонн цемента со стройки

Теперь ему придется отработать 300 часов
25 марта 2016, 14:18
663
Амурская область, 25 марта, ИА «Порт Амур». Житель поселка Бурея решил заработать, продав чужой цемент. Однако его преступное деяние было раскрыто. Теперь его ждет 300 часов исправительных работ.

25-летний молодой человек работал на производственной территории, расположенной в районе перевалбазы поселка Новобурейский. К нему обратился амурчанин с просьбой продать ему цемент. На что подсудимый дал утвердительный ответ, добавив, что у него есть необходимые стройматериалы, которые он якобы купил для личных нужд.

Покупателю он сказал подъехать за искомым ночью с двумя самосвалами. Когда машины прибыли, «бизнесмен» дал распоряжение машинисту трактора-погрузчика загрузить четыре мешка с цементом весом шесть тонн в самосвалы. 

Когда сделка была совершена, машины нового владельца остановили в городе и вернули цемент на территорию базы. Свою вину молодой амурчанин признал полностью. Мировой суд учел все обстоятельства происшедшего и назначил незадачливому вору наказание в виде 300 часов обязательных работ, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.