Амурчанин, пытавшийся сжечь тещу и троих детей, предстанет перед судом

Мужчине грозит до 25 лет тюрьмы
21 февраля 2012, 20:41
817
В Приамурье завершено расследование уголовного дела в отношении многодетного отца, пытавшегося в феврале прошлого года сжечь своих детей и тещу.

32-летнему жителю села Невер Сковородинского района предъявлено обвинение по четырем статьям: угроза убийством, убийство двух лиц, в том числе лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, покушение на убийство двух и более лиц, малолетних, совершенное с особой жестокостью, умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога.

Жуткая криминальная история произошла в Невере 8 февраля прошлого года. Выступающий сейчас в качестве обвиняемого мужчина в тот день выпил и поскандалил с женой. Из ревности амурчанин пригрозил супруге расправой. Семейного скандала ему оказалось мало. Он пришел к теще, где в то время находились помимо нее, трое его детей — пяти, трех и двух лет, а также трое взрослых. Причем один из находившихся в доме женщины мужчин самостоятельно передвигаться не мог.

Зять для начала затеял ссору. Чтобы отомстить своей второй половине, он решил спалить дом родственницы и всех, кто в нем находился. Мужчина прихватил с собой канистру с горючим, облил жидкостью дом, расплескал по комнатам, вылил на детей и тещу и поджег.

— В результате возникшего пожара, двое находившихся в доме людей погибли от отравления продуктами горения, один смог самостоятельно выбраться из горящего дома, а детей спасли соседи, при этом дети получили сильные ожоги, — добавил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Вчера, 20 февраля, уголовное дело для рассмотрения по существу было направлено в областной суд.

За страшный преступный «букет» амурчанину грозит до 25 лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.