Амурчанин разрыл свежую могилу, чтобы найти деньги на спиртное

Сейчас мужчина под контролем психиатров
14 июля 2011, 08:53
1062 9
Жуткий случай произошел в селе Ерковцы Ивановского района. 30-летний мужчина разрыл свежую могилу. Он искал деньги на спиртное, а не обнаружив их — решил свести счеты с жизнью. Позже выяснилось — мужчина психически нездоров. Сейчас он находится под присмотром медиков.

81-летнего селянина погребли 23 июня. На следующий день родственники умершего пенсионера приехали проведать могилку. То, что предстало их взору не могло не вызвать шок: могила оказалась разрытой, был вскрыт и гроб, возле ямы валялась лопата.

Придя в себя, родственники покойного обратились за помощью в милицию. На место сразу же выехала опергруппа.

— Звонок поступил в утром 24 июня, уже через несколько минут на месте уже работала оперативная группа в полном составе. Подозрение пало на местного жителя. Через несколько часов он был задержан и сознался в том, что совершил, — рассказал заместитель начальника ОВД по Ивановскому району - начальник криминальной милиции Евгений Ермаков.

Как выяснилось, селянин принимал участие в похоронах, помогал вырыть могилу. После поминок он вернулся на кладбище и принялся раскапывать только что погребенного пенсионера. Свои действия мужчина объяснил просто: хотелось опохмелиться, нужны были деньги, а в могилу как раз бросали, по старому обычаю, мелочь. Он захватил лопату и отправился около 18.00 на кладбище. Старательно рыл всю ночь, но найти денег так и не сумел, в гробу средств на «пол-литру» страдающий от  посталкогольного синдрома селянин тоже не обнаружил. Отчаявшись, мужчина решил покончить жизнь самоубийством. В тот момент, когда к его дому подходили стражи порядка, тот накинул на шею петлю. К счастью, милиционерам удалось спасти мужчину.

— Его доставили в больницу, где после осмотра, медики дали заключение, что он нуждается в помощи психиатров. Сейчас этот мужчина проходит лечение в областном психодиспансере. Он уже не раз проходил там лечение, - подытожил Евгений Ермаков. — По факту возбуждено уголовное дело по статье 244 УКРФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SuperMonro
Цитировать Имя
SuperMonro, 14 июля 2011 в 09:20
Ох ты ж боже мой!
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 14 июля 2011 в 09:47
жуть какая!
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 14 июля 2011 в 10:30
Апофеоз деградации. Всю пьянь - в газовые камеры.
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 14 июля 2011 в 12:10
Человек болен, чего непонятного?
0 0
kiss
Цитировать Имя
kiss, 14 июля 2011 в 13:39
чем болен?он же не на что нибудь мелочь искал,а с конкретной целью-опохмелиться.
0 0
МаТереза
Цитировать Имя
МаТереза, 14 июля 2011 в 14:16
Цитата
Valentinka пишет:

Апофеоз деградации. Всю пьянь - в газовые камеры.

+100500
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 14 июля 2011 в 15:14
Цитата
kiss пишет:
чем болен?
Написано же, он психически болен. другое дело, что из-под контроля медиков вышел. хотя на всех мест в психдиспансере не хватит
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 14 июля 2011 в 16:08
Kiss, вы не поверите - но и психически нездоровые люди тоже какбЭ страдают похмельем;-)
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 14 июля 2011 в 23:13
К счастью, милиционерам удалось спасти мужчину.
к счастью ли.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!