Амурчанин, сознавшийся в убийстве Богдана Прахова, отказался от своих слов

Он утверждает, что признание в убийстве из него выбили полицейские
13 августа 2012, 18:31
781
Следствие продолжает поиски убийцы пятилетнего Богдана Прахова, несмотря на признание в преступлении 30-летнего бездомного амурчанина Дмитрия Семенова. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Владимирской области Ирина Минина.

— Изначально не было уверенности в причастности Семенова к преступлению. Поэтому поиски продолжаются. Вместе с тем Семенов написал явку с повинной. Поэтому он тщательно проверяется, — рассказала Минина.  

Задержанный под Тверью Дмитрий Семенов после признания в убийстве мальчика был арестован и доставлен во Владимир. 14 августа истекает срок его ареста. К этому времени следствие должно либо предъявить ему обвинение, либо отпустить.

Напомним, экспертиза ДНК не подтвердила причастности Семенова к убийству. Не внесла ясности и проверка на детекторе лжи. Исследование при помощи полиграфа показало, что бездомный лжет, но где именно — непонятно. После ареста Семенов изменил показания: теперь он утверждает, что признание в убийстве из него выбили полицейские.

Напомним, Богдан Прахов был похищен 19 июня от ворот садоводческого товарищества в Петушинском районе Владимирской области. На следующий день тело мальчика было обнаружено неподалеку от места похищения с раной головы. По мнению экспертов, смерть наступила от удара палкой.

4 августа под Тверью по подозрению в краже был задержан бездомный уроженец Амурской области Дмитрий Семенов. В отделе полиции он признался в убийстве Богдана и написал явку с повинной, а затем рассказал, как и зачем он это сделал.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!