Амурчанин требовал любви с помощью молотка

Амурчанин требовал любви с помощью молотка

Жертва «признаний» попала в больницу с проломленным черепом
23 июня 2009, 13:26
408
3,5 года проведет в колонии строгого режима житель поселка Талакан. 30-летний мужчина в начале этого года добивался любви своей избранницы не совсем обычным способом — не цветами и подарками, а молотком. Только благодаря усилиям медиков, женщина осталась жива.

Выпив для храбрости, мужчина направился в общежитие, где жила его старая знакомая. К его удивлению, девушка не пришла в восторг от подобного визита и потребовала уйти.

— Пылкий «Ромео», будучи в алкогольном опьянении, вознамерился переночевать у нее, и требование девушки покинуть комнату его до крайности возмутило, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Взбешенный мужчина ударил свою возлюбленную кулаком. От удара женщина упала, однако сразу же поднялась и попыталась убежать вместо того, чтобы кинуться в объятия гостя.

Такой поступок еще больше рассердил воздыхателя. Свою любовь он решил доказать с помощью молотка, который он увидел на полке. Схватил его, мужчина догнал женщину и стал жестоко избивать несчастную, до тех пор, пока та не потеряла сознание.

Женщина выжила благодаря квалифицированной медицинской помощи. У несчастной была тяжелейшая черепно-мозговая травма (ухажер молотком проломил ей череп в двух местах) и сломана нижняя челюсть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!