Амурчанин, убивший жену телевизором, получил восемь лет строгача

Преступление мужчина совершил из ревности и под градусом
13 марта 2012, 14:29
646 2
Житель поселка Новорайчихинск предстал перед судом за убийство своей супруги. 39-летний мужчина расправился с женой 25 августа прошлого года.

Амурчанин в тот день был пьян, приревновав супругу, он устроил скандал. Во время выяснения отношений мужчина схватил деревянный брусок и принялся избивать им жену. Позже экспертизой будет установлено, что он нанес своей второй половине не менее 28 ударов. Однако женщина все еще оставалась жива. Заметив, это, ревнивец взял телевизор и обрушил его на едва дышащую супругу. От сильного удара по голове женщина скончалась.

Суд признал мужчину виновным в убийстве и приговорил к восьми годам колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Арлекин
Цитировать Имя
Арлекин, 13 марта 2012 в 20:29
Это крупный новостной портал или бульварная газетенка? Что за жаргон в заголовке? Строгач блин
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 13 марта 2012 в 20:37
Прекрасная смерть. ЖЕРТВА ТЕЛЕВИЗОРА.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!