Амурчанин угнал служебный автомобиль, чтобы покрасоваться перед невестой

По решению суда он проведет 3 года в колонии строгого режима
16 февраля 2011, 11:07
554 3
Свободненский районный суд вынес приговор 36-летнему жителю ЗАТО Углегорск Виталию Кинчину. Он обвиняется в угоне автомобиля, сообщает прокуратура Амурской области.

Преступление Виталий совершил из романтических побуждений. Выпив, он решил похвастаться перед невестой возможностями своей новой работы — брать в любое время для личных нужд грузовой автомобиль. Доступ в гараж у мужчины был, поэтому он завел автомобиль и поехал к невесте. К сожалению, своей цели Виталий так и не достиг — проехав несколько километров, горе-водитель не справился с управлением, и машина съехала с дороги.

В суде установлено, что у Виталия Кинчина нет водительских прав и разрешения на право управления автомобилем. Обвиняемый полностью признал свою вину. Суд приговорил его к лишению свободы сроком на 3 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
Цитировать Имя
ку-ку, 16 февраля 2011 в 12:51
ууух....ну да, если у человека нет достаточно денег, можно его и посадить....я, конечно, вины его не отрицаю, но тогда уж всех нужно по строгости....хотя....о чем это я....мы же в России живем
0 0
Wind
Цитировать Имя
Wind, 16 февраля 2011 в 16:37
Свободненский районный суд претендует на славу Басманного суда. По сути дела за хулиганство 3 года 1 месяц с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

За 600 г героина матерому рецидивисту Акберову Мамеду Шукюр-оглы пять лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима».
Свободненский районный суд вынес обвинительный приговор гражданину Азербайджана за особо крупную партию наркотиков – 600 граммов героина. Это примерно 30 тысяч разовых доз.
Окончательно наказание – шесть лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 1 год за старые грехи уже отсидел.
В 2005 году он был осуждён за превышение необходимой обороны. В 2009 году – за оскорбление представителя власти. А спустя несколько месяцев Акберов отвечал уже по трём статьям: мошенничество, истязание и использование подложных документов. Азербайджанец без гражданства имел российский паспорт. Суд города Перми приговорил его к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы условно. Потом условный срок заменили на реальный. Затем Акберова объявили в федеральный розыск. А он жил в Благовещенске. И в 2010 году поехал в Свободный с героином.
http://www.amur.info/news/2011/02/08/22.html
0 0
Виктор
Цитировать Имя
Виктор, 17 февраля 2011 в 07:09
А если ты нищий, то несмей нарушать Закон. Ибо не сможешь откупиться.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.