Амурчанин ушел на пасеку и не вернулся

Почти через 2 месяца его труп, завернутый в мешок, нашли на берегу Буреи
30 июля 2010, 15:25
638
31 мая в отдел внутренних дел по Бурейскому району обратилась жительница поселка Талакан. Женщина была обеспокоена пропажей своего сожителя — мужчина ушел на пасеку, расположенную неподалеку на берегу Буреи, но так и не вернулся.

Поиски мужчины изначально ни к чему не привели. Но 17 июля ниже по течению реки был обнаружен труп мужчины. На голову несчастного был надет мешок, на теле зияли огнестрельные ранения.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый. По предварительной информации, в тот день между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый дважды выстрелил в своего «оппонента». После чего, чтобы скрыть преступление, он сбросил тело в реку, предварительно завернув в мешок. Выбросил также ружье и утопил лодку потерпевшего, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Денис Феоктистов.

Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".