Амурчанин, задолжавший банку, рискует потерять «Хаммер»

За прошлый год амурские приставы вернули кредитным организациям более 200 миллионов рублей
07 февраля 2012, 17:48
883 1
Более 20 миллионов рублей задолжал житель Приамурья одному из кредитных учреждений области. Теперь мужчина рискует остаться без недвижимости, техники и  автомобиля. Судебные приставы наложили на имущество должника, общей стоимостью порядка восьми миллионов рублей, арест.

Однако изъять арестованное оказалось непросто. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области, добровольно предоставить «Хаммер» неплательщик согласился, но только на бумаге, в реальности же он ежедневно оказывался в различных городах и сообщал, что по вполне «объективным» причинам не может выполнить требования пристава-исполнителя.

Местонахождение мобильного должника все же удалось установить. Изъятие автомобиля произвели прямо на парковке у здания одной из организаций, куда мужчина приехал для решения деловых вопросов.

«Кроме того, должнику был выписан штраф за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя. В настоящее время начата процедура подготовки арестованного и изъятого у неплательщика имущества: объектов недвижимости и транспорта, к передаче на реализацию», — прокомментировали в пресс-службе управления ФССП России по Амурской области.

Более 200 миллионов рублей  взыскали судебные приставы Приамурья в пользу кредитных организаций в 2011 году. Причем большинство из тех, кто задолжал банкам, — лица физические.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 08 февраля 2012 в 13:58
Кому ж такая красота достанется???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.