Амурчанин, задушивший девушку колготками, получил 11 лет тюрьмы

Парень испугался, что жертва напишет заявление об изнасиловании
03 сентября 2010, 16:10
662 1
Страшную находку вблизи Соловьевска Тындинского района обнаружили проезжающие по автодороге «Лена М65» водители в ноябре прошлого года. В лесном массиве в сугробе снега лежал труп девушки с капроновыми колготками, затянутыми на шее.

В ходе предварительного расследования стало известно, что в тот вечер 19-летнюю девушку подвозил домой ее знакомый — 28-летний житель Сковородино. По пути молодые люди вступили в половую связь. Расставаться с пассией парню не хотелось, он предложил прокатиться, однако девушка торопилась домой и выступила против «катаний». Она пригрозила, что если кавалер не отвезет ее домой, она сообщит в милицию, об изнасиловании.

Осуществила бы девушка свою угрозу или нет — не известно — испугавшись, парень 3 раза ударил ее по лицу, после чего задушил капроновыми колготками. Когда жертва перестала подавать признаки жизни, он избавился от тела.

— В судебном заседании осужденный говорил, что не хотел убивать девушку, но суд, исследовав все доказательства, пришел к выводу, что, сдавливая шею потерпевшей до того момента, как она перестала подавать признаки жизни, он желал наступления ее смерти, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — Приговором Тындинского районного суда он признан виновным и осужден по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Не согласившись с приговором, подал кассационную жалобу. Но вынесенное наказание осталось без изменения: 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
Цитировать Имя
владимир, 04 сентября 2010 в 17:27
ВОТ ДУРКО-ЕСЛИ БАБА САМА ДАЛА ЧЕГО ДУРИТЬ ТО БЫЛО?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.