Амурчанин захотел обменять партию героина на Toyota Land Cruiser

Но не смог — продавцами оказались сотрудники наркоконтроля
12 февраля 2016, 10:13
1324 2
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Житель Приамурья родом из Азербайджана планировал обменять партию высококачественного героина на внедорожник Toyota Land Cruiser. Однако сделки не случилось — в роли продавцов авто выступили оперативники наркоконтроля.



Обмен должен был произойти в поселке Талакан. Предложенный автомобиль наркоторговца полностью устроил. Убедившись, что «товар» при нем, наркополицейские задержали мужчину.



— Из кармана его куртки оперативники изъяли газетный сверток, в котором находилось более 240 граммов героина. Эту часть партии он планировал отдать во время сделки, а после передачи документов на машину — оставшийся героин, который хранил у себя в квартире. По месту жительства наркополицейские обнаружили еще 110 граммов наркотика. Указанную партию мужчина привез из Азербайджана, когда гостил у родственников. Сам он наркопотребителем не является, — сообщили в пресс-службе УФСКН России по Амурской области.



В общей сложности наркополицейские изъяли около 3 500 разовых доз «дури», что в переводе на деньги превышает 3 000 000 рублей.



В отношении наркодилера возбуждены два уголовных дела. На данный момент 46-летний мужчина арестован. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.


Фото: пресс-служба УФСКН России по Амурской области
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 12 февраля 2016 в 11:37
нехорошие полицейские... не дали дяденьке на новой машинке покататься)
0 0
Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 12 февраля 2016 в 12:19
Ну и олень.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
Немец Гельмут приезжает в Россию, чтобы сделать предложение русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены — Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута, вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.