Амурчанин заплатит штраф за предложение руки и сердца

В прокуратуру «настучали», что помолвка стала причиной пробки
09 июля 2013, 11:20
7730 36
Благовещенск, 9 июля, portamur.ru. Амурчанин, сделавший своей девушке необычное предложение руки и сердца, заплатит штраф 1,5 тысячи рублей. На романтичного молодого человека поступила жалоба.

Вечером 14 июня перекресток улиц 50 лет Октября и Амурской задействовали в качестве площадки, на которой мужчина сделал предложение руки и сердца своей девушке. Организаторы — одно из праздничных агентств — установили в центре перекрестка столик с цветами и шампанским. Дорожное движение в районе трехфазного светофора благовещенцы перекрывали сами, без помощи сотрудников полиции. Пока молодой человек делал предложение, его помощники держали таблички с надписью «Тихо!!! Делается предложение! Подождите 1 минуту 30 секунд».

Романтический жест стал причиной автомобильной пробки. В полицию из прокуратуры поступила жалоба от недовольного жителя.

«Полицейские установили личность главного виновника данной акции. За умышленное создание помех в дорожном движении амурчанин привлечен к административной ответственности. Молодому человеку предстоит заплатить штраф в размере 1,5 тысячи рублей», — сообщает УМВД России по Амурской области.

Причем штраф заплатит именно жених, а не праздничное агентство, помогавшее с романтической акцией. Как пояснила сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Вера Варда, так как молодой человек являлся главным инициатором, то ответственность за последствия лежит на нем.

В распоряжении ИА «Порт Амур» оказался ответ полицейских на жалобу гражданина, направленную в городскую прокуратуру.

веб - ответ на жалобу.jpg

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Макс
Цитировать Имя
Макс, 09 июля 2013 в 11:27
В полицию поступила жалоба от недовольного жителя.

от зависти. по-любому. самому видимо ума не хватает такое сделать...
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 09 июля 2013 в 11:52
ну не у всех романтика в .опе играет.
некоторые банально опаздывают на работу, к зубному, за ребенком к няне и проч.
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 09 июля 2013 в 12:17
я бы тоже была очень недовольны,можно и другие места придумать для предложения.а люди спешат,опаздывают и ипофиг на их отношения и предложения
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 09 июля 2013 в 12:22
Ваша свобода кончается там, где она начинает попирать свободу других. Вердикт: виновен молодой человек.
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 09 июля 2013 в 12:28
а по-моему здорово.... Необычно. А 1 минута 30 секунд - не так уж и много...Можно подождать. Парень - красавчик! 8)
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 09 июля 2013 в 12:31
Ну да, всё, конечно, романтично, по идее.. хотя и ка кбы.. ну.. почему именно перекрёсток, непонятно, может они на нём встретились когда-то?...
0 0
Kayumov A
Цитировать Имя
Kayumov A, 09 июля 2013 в 12:42
Цитата
Сергей Труш пишет:
Ну да, всё, конечно, романтично, по идее.. хотя и ка кбы.. ну.. почему именно перекрёсток, непонятно, может они на нём встретились когда-то?...

ага, за столиком)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 09 июля 2013 в 12:50
Цитата
Valunechka пишет:
А 1 минута 30 секунд - не так уж и много
не с точки зрения человека, который, к примеру, очень-очень-очень хочет в туалет
0 0
ЗемноНеземная
Цитировать Имя
ЗемноНеземная, 09 июля 2013 в 13:38
Ёмаё. находятся же такие люди. Ну могли бы порадоваться за молодёжь. а тут жалобу писать. Фу!
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 09 июля 2013 в 13:39
Макс Радман,
Valunechka,
Сергей Труш,
Полностью согласен с предыдущими оратороми. Почти (с) :)
0 0
Любовь
Цитировать Имя
Любовь, 09 июля 2013 в 14:10
Завидовать нужно меньше и быть добрее, минуту с лишним можно и подождать, учитывая то, что 30 секунд и так придется стоять, ждать, пока светофор сменит цвет)))
0 0
Alexander
Цитировать Имя
Alexander, 09 июля 2013 в 14:19
Будьте романтичнее, люди! Хватит кидаться на людей! И тот гражданин, подавший жалобу в органы,.. ну он ведь больше времени потратил именно на составление онной. Лучше бы тех же алкашей гоняли в подворотнях такими методами.
0 0
Леди 29
Цитировать Имя
Леди 29, 09 июля 2013 в 14:30
Страшно читать, страшно за общество. Мы разучились радоваться за других, мы разучились с пониманием относиться друг к другу, и быть терпимыми друг к другу. Как тараканы, бегаем по своим делам, и думаем только о себе. Парень, ведь ничего дурного не хотел. Полторы минуты жизни для вас прошли зря????? Надеюсь все остальное время вы проводите для себя с огромной пользой... Интересно этот "писака" сколько своего драгоценного времени потратил на составление жалобы, подачу ее в органы и т.д. Уж точно больше, чем полторы минуты. Стыд и позор пишущему жалобу, а еще совести, терпения и терпимости к окружающим. Уверена - все на что он (или она) оказался способен это на такую подлость, а вот на благородные поступки - нет!!! Парень молодец, и его девушке очень повезло! Остальные просто завидуют из-за собственной "недалёкости".
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 09 июля 2013 в 15:01
Глупость. Неуважение к другим. То же самое, что салют двоковцев в час ночи в честь 100 выпуска. Хочешь быть романтичным - будь. Причем здесь все остальные.
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 09 июля 2013 в 17:07
я частично согласна с теми, кто возмущается, частично с теми, кто нет
устроители выбрали один из самых оживлённых перекрёстком, естественно, что будут те, кому это не понравилось, романтика - не романтика, а уважать интересы других людей тоже надо
0 0
РЮРИКОВИЧ
Цитировать Имя
РЮРИКОВИЧ, 09 июля 2013 в 17:30
ПРИВЫКЛИ С СОВДЕПИИ... ТЕПЕРЬ ВСЁ В ДИКОВИНКУ
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 09 июля 2013 в 17:37
Согласовали бы свое мероприятие с ГИБДД - вопросов бы не возникло. А так устроили кучу проблем людям, однозначно высечь розгами на площади за незаконное перегораживание проезжей части
0 0
РЮРИКОВИЧ
Цитировать Имя
РЮРИКОВИЧ, 09 июля 2013 в 17:40
ПРОЩЕ ТАК СДЕЛАТЬ. ЧЕМ У НАС В РОССИИ СОГЛОСОВАТЬ :oops:
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 09 июля 2013 в 17:56
Наркоман штоле? Приехал в ГИБДД, спросил в справочной, тебя напрявят к тому, кто разрешает/не разрешает. Разрешат - хорошо, не разрешат - значит запрещено так делать. А если запрещено - то нефиг самодеятельстью заниматься, устраивая проблемы окружающим. За это и штраф, кстати, я бы тоже был не рад по такому случаю в пробке постоять, особенно если спешу куда-то.
0 0
РЮРИКОВИЧ
Цитировать Имя
РЮРИКОВИЧ, 09 июля 2013 в 18:00
ОДНОЗНАЧНО НЕ РАЗРЕШАТ,БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЕШЬ...
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!